powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление datagrid b textbox
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Обновление datagrid b textbox
beaver06
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!

На форме есть datagrid и textbox.
В datagrid(dataset) добавляем строку, и изменям предыдущую. В textbox тоже вводим значение...
Подскажите как сделать что бы при нажатии кнопки button из datagrid ушли данные в БД, при этом для все стро одного поля datagrid присваивалось значение из textbox.
При этом делаю адаптер с его командами(selectcommand, updatecommand, insert, delete).
Т.е. если я добавил и изменил несколько строк и при этом данные уходят только из datagrid(значения из textbox не буру), то все изменения(добавление, изменение) происходят нормально.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
авторПодскажите как сделать что бы при нажатии кнопки button из datagrid ушли данные в БД
Код: plaintext
sqldataadapter.update(datasetname.tablename);

авторпри этом для все стро одного поля datagrid присваивалось значение из textbox.
точно не понел наверное это вы хотите, тынц

----
www.hramin.jino-net.ru
...
Фотография Ramin Hashimzade
Участник
авторПри этом делаю адаптер с его командами(selectcommand, updatecommand, insert, delete).
Т.е. если я добавил и изменил несколько строк и при этом данные уходят только из datagrid(значения из textbox не буру), то все изменения(добавление, изменение) происходят нормально.
покажы как ты это делаеш!

----
www.hramin.jino-net.ru
...
Svetlana_Z
Гость
beaver06Добрый день!

На форме есть datagrid и textbox.
В datagrid(dataset) добавляем строку, и изменям предыдущую. В textbox тоже вводим значение...
Подскажите как сделать что бы при нажатии кнопки button из datagrid ушли данные в БД, при этом для все стро одного поля datagrid присваивалось значение из textbox.
При этом делаю адаптер с его командами(selectcommand, updatecommand, insert, delete).

подскажите плиз,как вы решили данную задачу,я тоже с ней столкнулась,но не могу найти как организовать обновление данных,спасибо
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Обновление datagrid b textbox
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]