|
|
|
строка подключения к акссесу (куда ID-пользователя)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть база с прописанным пользователем (у него есть ID) стандартная строка подключения: Код: plaintext подскажите параметр для ID пользователя 'u11' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 11:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У вас написано уже как нужно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 11:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
может я не правильно выразился: у базы есть несколько пользователей и у них разные права доступа и разные пароли user 'u11' ID='rtBjOq6y77qNmP78bB6' pass='' вопрос: куда воткнуть 'rtBjOq6y77qNmP78bB6' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69может я не правильно выразился: у базы есть несколько пользователей и у них разные права доступа и разные пароли Вы случайно не о группах безопасности говорите? Если да то вам в форум по MS Access и там поиск... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 13:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В общем Вы правы, пока нашел вот что: Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=\somepath\mydb.mdb;Jet OLEDB:System Database=system.mdw; как я понял нужно иметь файл system.mdw от куда его взять и как настроить мне понятно, а без него никак? ЗЫ переносить ветку в акссес смысла не вижу... думаю там этих проблемм нет (поскольку среда выполнения заранее определена) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 17:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все там есть , поищите) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 17:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ANTIVIR Все там есть , поищите) Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ни чего нового я там не нашел :( означает-ли это, что ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать mdw файл? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 18:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vde69 ЗЫ переносить ветку в акссес смысла не вижу... думаю там этих проблемм нет (поскольку среда выполнения заранее определена) Т.е. если вы будете писать клиента на delphi под MS SQL Server все вопросы вы будете писать в ветку по клиенту? vde69 ни чего нового я там не нашел :( означает-ли это, что ОБЯЗАТЕЛЬНО использовать mdw файл? Означает ли ваш вопрос , что вы ничего не искали по теме? p.s. Отвечать лично я больше не буду, потому что топик не по теме , если вас интересует ответ на вопрос, воспользуйтесь поиском в ветке по MS Access или задайте там свой вопрос. К ado.net это никакого отношения пока не имеет. p.p.s. А вообще если хоите действительно защитить mdb'шку найдите другой способ, все стандартные средства ломаются очень быстро и непринужденно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2006, 20:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext ---- www.hramin.jino-net.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|