|
|
|
проблема с построением SQL запроса VB.NET
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Перерыл что мог, но ответа так и не нашел. в таблице citizen поля ctz_ID - numeric (9) ctz_family - varchar (30) ctz_name (30) с помощью combobox'а выбираем переменную ID по которой формирую запрос с условием. у combobox'a valuevevber'ом является ctz_ID На строке OdbcDataAdapter2.SelectCommand.ExecuteNonQuery возникает An unhandled exception of type 'System.Data.Odbc.OdbcException' occurred in system.data.dll Additional information: Системная ошибка. Кто может. Помогите. Где что не так? Синтаксис? Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click Dim ID As Integer ID = ComboBox1.SelectedValue Me.OdbcSelectCommand2.CommandText = "SELECT ctz_ID, ctz_family, ctz_name FROM citizen WHERE (ctz_ID = @ID)" Me.OdbcSelectCommand2.Connection = Me.OdbcConnection1 Me.OdbcSelectCommand2.Parameters.Add(New System.Data.Odbc.OdbcParameter("@ID", System.Data.Odbc.OdbcType.Int, 9)) OdbcDataAdapter2.SelectCommand.Parameters("@ID").Value = ID OdbcConnection1.Open() OdbcDataAdapter2.SelectCommand.ExecuteNonQuery() OdbcConnection1.Close() OdbcDataAdapter2.Fill(DataSet2) End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.07.2006, 07:36 |
|
||
|
|