powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports передача параметров
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Crystal Reports передача параметров
DenVut
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Как отчету передать параметрами две переменных типа даты, цель: построить отчет по выборке между двумя датами, при попытке создать у отчета переменную типа дата и присвоить ее значению даты, ругается говорит: переменна датф должна содержать массив :(, а мне же надо одно значение для начала и одно для завершения границ выборки отчета. Ках быть?

Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Hermitap
Участник
Код: plaintext
1.
2.
3.
   Dim x As New CrystalReport1
        x.SetParameterValue("@OrdrNum", "1")
        CrystalReportViewer1.ReportSource = x
...
DenVut
Участник
Не эт я знаю, проблема в при работе с конструктором отчетов, я вьювером передаю ParameterValue переменную символьную или цифровую эт работает. но когда в конструкторе создаю переменную типа датытайм и пытаюсь ее взять как границы выборки по ParameterValue со страницы и прировнять полю даты из бд , кристал начинает ругаться что передаваться должен масив значений а не одно :(, в чем может быть дело. Если объяснил сумбурно то подскажите как создать следующее: страница с отчетом и календарем и кнопочками :), выбираем дату начала и дату завершения интересуюещго нас временного отрезка нажимаем кнопочку и генеряется отчет за эти сроки.
...
пуфт
Гость
А в КРИСТАЛ данные передаешь из таблицы или процедуры?
...
DenVut
Участник
Из таблицы, а переменные для передачи в кристал выбираю выборкой на форме, а затем уже передаю в кристал переменные типа стринг и нумбер передаются просто замечательно, а вот с дататиме в кристеле возникает проблемма когда пытаюсь задать условие для заполнения отчета по дате, говорит что параметр @Data должен соответствовать не одному значению а массиву значений :( Как БЫть???
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Crystal Reports передача параметров
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]