|
Разное время выполнения запросов
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня есть хранимая процедура. И она выполняется разное время в "Query Analyzer"-е и через ADO.Net. В первом случае она выполняется 9 секунд, а во втором более 3-х минут. В чём тут может быть дело????? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
код вызова sp в студию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 12:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело осложняется тем, что код охрененно большой. Не я его писал. В коде оч много таблиц и представлений и ещё одна пользовательская функция. Вообще, на сколько я представляю себе, хранимая процедура в обоих случаях выполняется на сервере. Если так, то что же такое вытворяет ADO.net??? А если нет, то как же всё-таки это происходит??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 12:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какой провайдер используется, фрагмент .Net овского кода вызова процедуры и т.д? Трудно гадать из - за чего так когда вы ничего и не написали, однозначно можно сказать - не должно быть такого если все сделать правильно. Попробуйте запустить приложение прямо на сервере такая же будет задержка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 13:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот код вызова: cmd = New Data.SqlClient.SqlCommand cmd.Connection = New Data.SqlClient.SqlConnection(Zayavki.ConnectionString.GetConnectionString()) cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure cmd.CommandText = "dbo.[p_Zayavki_SelectForReport_Prilogenie_TelekinoProd]" cmd.CommandTimeout = 180 cmd.Parameters.Add(New Data.SqlClient.SqlParameter("@ID_Dogovor", SqlDbType.Int)) cmd.Parameters("@ID_Dogovor").Value = id da.SelectCommand=cmd da.Fill(ds) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2004, 13:35 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=32507410&tid=1354131]: |
0ms |
get settings: |