|
ADO.Net и SQLClient для работы с MS SQL 2000
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот только теперь подпись стала уместной, так как есть ссылка на компанию, а подпись говорит, что сотрудник выражает свое мнение, а не этой компании. Рад осознавать, что мои усилия привели к исправлению неправильной ситуации, а главное к тому, что была осознана эта некорректность, хотя ушло на это много времени, неуместных обид и эмоций. Впрочем, тема подписи самоисчерапалась в связи с исправлением ситуации, поэтому логично закончить эту тему на этой мажорной ноте. Непонятен момент. "дал неправильную информацию об АДО.Нет" - это я дал неправильную информацию? Поясните, что я сказал неправильного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.11.2002, 10:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот и замечательно. К сожалению Ваши усилия привели только к выяснениям кто умнее и прочим весьма поучительным рассуждениям. Поясните, что я сказал неправильного? Поясняю:) Небольшая поправочка. ADO.Net не использует обычные OLEDB-провайдеры, а использует специально написанные managed-провайдеры, список которых весьма ограничен. Как я уже говорила выше, один из ADO.Net провайдеров-OLEDBClient использует самые обычные native OLEDB providers. Ирина ---------------------------------------------------- This posting is provided "AS IS" with no warranties, and confers no rights ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2002, 11:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тогда как объяснить то обстоятельство, что до выхода в свет managed-провайдера для ODBC, невозможно было с помощью OleDbConnection работать с ODBC-источниками, несмотря на существование в системе OLEDB-провайдера для ODBC-источника. Если ваши слова - истина, то следует предположить, что не все условия документированы и соблюдены для подключения через OleDbConnection + ODBC-провайдер для ODBC, точнее что-то умышленно замалчивается. В противном случае, истина в ваших словах, как минимум, неполная. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2002, 11:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
сегодня долго смеялся по поводу тупых американцев из англоязычной конфы на microsoft.чего-там.sqlserver (в вольном переводе Dankov) и крутых русских - очень показательно, похоже у Dankov-а такая судьба: подобные диалоги вести... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2002, 12:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бывает, конечно. Но в процентном отношении подобных вопросов здесь куда меньше. Кстати, слова "тупые", "дурнее" и анлогичное я не употреблял, если вы были наблюдательны. А кроме того, не забывайте о возможной гиперболе, когда нужно подчеркнуть какую-нибудь особенность. Я так к ней прибегаю нередко, что позволяет вести острый, но интересный диалог. Без остроты, на форуме быстро становиться скучно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2002, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще вопрос темы правильно задан ? А то подозрение меня гложет, что Enver хотел спросить в чем преимущество к старым технологиям доступа к данным у ADO.NET ? А то чего то вы тут на провайдерах зациклились. Лучше уважаемые спецы пожальтесь на ADO.NET с точки зрения разработки Win клиентов для сложных БД. Гораздо интереснее и веселее будет. Я лично пока считаю, что под такие проекты пока ADO.NET не катит, да и в общем с учетом готовых решений (компонент) .NET под написание Windows-приложений не катит. Про Интернет молчу - это другая тема, хотя стоит заметить, что неправильно считать, что .NET разработан только под Инет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2002, 09:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Интересно, почему ты так считаешь? 100 таблиц и 800 хранимых процедур - это достаточно сложная база? А клиент написан (пишется) исключительно на C# только с использованием ADO.NET В общем, все устраивает, всего хватает. Вначале, конечно, все было необычно и приходилось привыкать и перестраивать сознание. Вот с отчетной системой MS подосрало конкретно. Хуже CR ничего нету. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.12.2002, 09:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Mahoune, Вы правы на все 5(пунктов). Нас действительно просят помогать в форумах, и для русского форума еще не придумали подпись. Что-то я не встречал столь широко обсуждаемой здесь фразы в форумах по Access'у и VB - что Микрософт не разрешает довать советы по другим (своим же!) технологиям? Только .Net? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.02.2003, 15:24 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&msg=32073240&tid=1354388]: |
0ms |
get settings: |