Гость
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема при одновременном доступе пользователей к DB / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
15.08.2003, 15:03
Orion
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Проблема при одновременном доступе пользователей к DB
Запускаю одновременно на нескольких машинах скрипт,
на одной из них он выполняется нормально, остальные останавливаются в следующем месте ...

Код: plaintext
1.
2.
3.
OleDbDataAdapter da = new OleDbDataAdapter( "exec GetMaterials "  + _ID.ToString(),DBSupport.Connection);
da.Fill(Table);
^^^^^^^^

И выкидывает ошибку:

Код: plaintext
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
[InvalidOperationException: ExecuteReader requires an open and available Connection. The connection's current state is Open, Executing.]
   System.Data.OleDb.OleDbConnection.SetStateExecuting(OleDbCommand attempt, String method, Boolean flag) + 143 
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ValidateConnectionAndTransaction(String method, Int32& localState) + 103 
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderInternal(CommandBehavior behavior, String method) + 61 
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) + 57 
   System.Data.OleDb.OleDbCommand.System.Data.IDbCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) + 5 
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(Object data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) + 121 
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) + 28 
   System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataTable dataTable) + 88 

В чём проблема???
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема при одновременном доступе пользователей к DB / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0