Гость
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как лучше сделать... (ListBox, Dataset, Constraints) ?? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
02.09.2003, 16:07
Ej. Pulsar
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как лучше сделать... (ListBox, Dataset, Constraints) ??
Используется Everett (7.1) (С#)

В ListBox по .DisplaySource и DisplayMember выведено поле из таблицы в DataSet. В самом DataSet находятся несколько таблиц, связанных Relation'ами. Нужно по выбору юзера в одном ListBox'е выкинуть часть данных через Relation (один-ко-многим из другой таблицы) и при_Bind_овать к другому...как лучше?

Пробовал через Constraint, который импортировался из БД вместе с данными но из-за отсутствия документации не могу точно с ним разобраться... Выдаёт ошибку что не может найти дочернюю таблицу.
В книге Троелсена "С# платформа .NET" описывается метод перехода при использовании Relations, но там выходные данные типа DataRow[] и как это добро присоеденить к ListBox?

Я знаю что эту проблему решали (и решили) многие программисты, поделитесь опытом

Заранее спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
02.09.2003, 16:24
кузя
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как лучше сделать... (ListBox, Dataset, Constraints) ??
посмотри статью в MSDN - Creating a Lookup Table for a Windows Forms ComboBox, ListBox, or CheckedListBox
в хелпе она по адресу
Код: plaintext
ms-help://MS.VSCC. 2003 /MS.MSDNQTR.2003JUL. 1033 /vbcon/html/vbtskcreatinglookuptableforlistboxorcomboboxcontrol.htm
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как лучше сделать... (ListBox, Dataset, Constraints) ?? / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0