Гость
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADO.NET в качестве стредства моделирвоания БО / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
28.11.2003, 12:46
NoEtic
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
ADO.NET в качестве стредства моделирвоания БО
За плчеами очередной проект... Наступило время подвести итоги.

При моделировании классов БО в нашем случае, мы, собсно, эти классы и писали. А еще, писали DAL-компоеннты и разрабатывали отключенную модель работы с данными и подключенную. Знакомо, правда? Вот и я пришел к такому мнению. Поэтому я сейчас занялся изучением сабджа.

На сим у меня два вопроса.
1. Как смоделировать датасет(ы) в случае, когда у меня 300 БО в приложении. Один же не сделаешь. А много - это же просто дублирование кода. И в случае изменнений в каком-то БО придеться лопатить все датасеты.
2. Динамическая подгрузка данных. Например, у меня есть класс "организация" и "служащий в орагнизации". Если мне нужен список организаций, то стоит ли мне загружать их с людьми? А если мне нужна одна организация... но с людьми. А если без людей....

Т.е. я ищу некий оптимум при проектирвоании такого рода приложений с импользванием данного подхода.

прошу высказываться :)
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / ADO.NET в качестве стредства моделирвоания БО / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0