Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как проверить, удовлетворяет ли DataRow условию? / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
22.04.2006, 16:58
Витася
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Как проверить, удовлетворяет ли DataRow условию?
Добрый день,

Опять вопрос возник в процессе освоения ADO.NET. Возникла нужда проверить, соответствует ли DataRow определенному условию. Условие содержится в переменной типа string и синтаксис такой же, как и у datatable.Select(условие).

Либо более общая задача: имеем DataRow[], надо выбрать оттуда определенные записи, условие в переменной типа string.

Были мысли как-нибудь преобразовать DataRow[] в DataTable и оттуда сделать Select, но не нашел эффективного способа...

p.s. А вообще чем больше в ADO.NET углубляюсь, тем более тягостное впечатление он оставляет... Постоянное впечатление, что штука сильная, но немного не подходит под мои задачи. Или у меня задачи такие, или я все никак не въеду в его глубокую философию...
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как проверить, удовлетворяет ли DataRow условию? / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]