Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VS.NET 2005 - передать значение параметра??? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
22.06.2006, 23:05
Витал
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
VS.NET 2005 - передать значение параметра???
Просьба не забрасывать меня стулом - как раз только что пытаюсь перескачить на 2005 после 2003. Немного тормозная студия, мне кажется... Совет почитать книжку тоже принимаю, если кинете ссылочку на электронную версию какой-нть умной книжки.

Суть проблемы.
Хочу при adapter.Update(MyTable) присваивать значение парочке параметров UpdateCommand.
В 2003-м я б сделал так
Me.SqlUpdateCommand.Parameters("@P").Value = Now()

А здесь не могу как-то добраться до этих параметров... Где рыть???
...
Рейтинг: 0 / 0
22.06.2006, 23:26
vbnet2000
Участник
Вообще немного интересная идея в студии 2005 работать напрямую с обьектом команд. Никогда не приходило такое в голову. Зачем вообще ковыряться в этих внутренностях ТаблеАдаптера. Тут все типизированое, все сделано с подсказками, как простые функции и строятся они по нескольким щелчкам мышкой. Посмотри на рисунок и постарайся понять.
...
22.06.2006, 23:44
Витал
Участник
К сожалению ничего не понял.
Каким образом при передаче данных в БД присвоить определнному полю значение переменной или функции? Пользователь это поле не видит.
...
22.06.2006, 23:50
Витал
Участник
Если, конечно, перед передачей не присваивать нужное значение полю таблицы. Но Update и так будет перебирать модифицированные записи. Зачем же еще раз это делать? А если таки делать, то нафига адаптер?
...
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VS.NET 2005 - передать значение параметра??? / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]