Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кеширование на стороне клиента / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
29.09.2007, 11:40
jocker1331
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Кеширование на стороне клиента
есть таблички две связаные :
Orders (OrderID, ... )
Products (ProductID, OrderID, ... )

Я гружу все Orders, а в звисимости от выбранного OrderId я хочу подгрузить данные о Products, однако может возникнуть ситуация, когда данные по выбраному Order-у УЖЕ грузились, я не хочу грузить их вновь, а хочу взяь из кеша моей программы (не сервера субд). Вот в этом и вопрос, как реализуется подобное кеширование ?
Все продукты сразу не грузятся , надо "добавлять" данные к кешу при необходимости и вычитывать нужное по условию.....
...
Рейтинг: 0 / 0
04.10.2007, 13:08
SeVa
Участник
...
04.10.2007, 18:09
eJack
Участник
У класса DataRow есть метод GetChildRows который возвращает набор (массив) строк таблицы связанной отношением (relation) можно выполнить метод и проверить его реузльтат, если массив пуст то подгрузить данные из базы - все просто 2 строчки кода.
...
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Кеширование на стороне клиента / 3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]