Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ищу метод для конвертации строки / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
24.03.2008, 13:31
RedSnapper
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ищу метод для конвертации строки
Доброго дня.
Помогите советом, пожалуйста.
Есть объект SqlCommand, CommandType у которого установлен = StoredProcedure. У процедуры есть параметр, назовем его @SetText.
Мне нужно присвоить строковое значение для него, при этом позаботившись о том, что в процедуре выполнится команда.
Код: plaintext
exec('Update '+@MyTableName+' Set Descr='''+@SetText+''');
независимо от содержания переменной @SetText.
Метод HtmlEncode не преобразует одинарных кавычек, а UrlEncode формирует слишком длинную нечитабельную строку.
Других методов я не знаю, может подскажете?
...
Рейтинг: 0 / 0
29.03.2008, 13:47
nibbles
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Ищу метод для конвертации строки
RedSnapperДругих методов я не знаю, может подскажете?
Почитайте MSDN по методам объекта SqlCommand через F1...

P.S. Толком не понятно, что вам нужно... Скорее всего вам нужно покурить либо создание входных параметров для командного объекта, либо создание параметрических процедур. В любом случае, добейтесь того, чтобы в вашем приложении изменение значения входного параметра выглядело примерно следующим образом:

Код: plaintext
myObject.Parameters("Descr").Value = Text1.Text 

В этом случае сложность содержимого Text1.Text не будет иметь значения. И, кстати, вы тем самым более надежно прикроете классическую потенциальную уязвимость сервера.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Ищу метод для конвертации строки / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]