Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EF ObjectQuery возвращает объект с пустыми полями / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
28.05.2009, 23:16
rus.ksk.mAs
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
EF ObjectQuery возвращает объект с пустыми полями
Здравствуйте. Возникла непонятная для меня проблема с Entity Framework.
Делаю запрос (ObjectQuery), который возвращает мне объект сущности Detail. У этой сущности есть также связная с ней сущность DetailPurpose.
По идее в поле DetailPurpose объекта Detail должна быть ссылка на объект DetailPurpose. Но поле это почему-то null, и все другие поля, представляющие ссылки на объекты других сущностей.
Подскажите пожалуйста, как мне добраться до объекта DetailPurpose, недавно начал все это осваивать, уж больно тяжко. Может запрос как неправильно написал.
На приложенной картинке диаграмма сущностей и собственно кусок кода, в котором dp у меня почему-то получается равным null.
И еще, в объекте b есть поле DetailPurposeReference типа EntityReference, зачем оно нужно?
Заранее всячески благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EF ObjectQuery возвращает объект с пустыми полями / 1 сообщений из 1, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]