Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование app.conf из кода / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
08.05.2010, 07:55
ackid
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Редактирование app.conf из кода
Всем привет и с наступающими праздниками.
У меня такой вопросик:
Программа написанна на С#, обращение к базе с помощью ADO.NET Entity, всё работает отлично. Проблема в том что когда я буду переносить её на рабочее место и там поставлю SQL Server в файле app.conf будет обращения на мой сервак. Как можно чтобы автоматически (например при загрузки формы) вместо моего вставлялся НОВЫЙ.
вот код app.conf

<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<connectionStrings>
<add name="EntitiesData" connectionString="metadata=res://*/Model1.csdl|res://*/Model1.ssdl|res://*/Model1.msl;provider=System.Data.SqlClient;provider connection string="Data Source=DNAPC\SQLEXPRESS;Initial Catalog=DATABASE1.MDF;Integrated Security=True;MultipleActiveResultSets=True"" providerName="System.Data.EntityClient" />
</connectionStrings>
</configuration>

то есть чтобы вместо "DNAPC\SQLEXPRESS" вставлялся другой, ну например тот который я ввиду при запуске програмы, нажму на кнопку и он поменяется?
...
Рейтинг: 0 / 0
10.05.2010, 01:51
Raziel
Участник
Блин. Если у Вас возникает такая потребность, то существует огромная проблема в "планировке" программы. Как раз при развёртывании (т. е. при "переносить её на рабочее место") данный файл изменяется вручную.
...
08.06.2010, 15:04
goodron
Участник
Ну не вручную, а желательно дистриб это должен делать.
...
08.06.2010, 15:19
МСУ
Участник
Юзайте ConfigurationManager
...
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Редактирование app.conf из кода / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]