|
|
|
связка з данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вопрос немного может ламерский но чтото я после ексеса никак не в вьеду в нет Розничная накладная. товар1 количество цена общая цена товар1 количество цена общая цена ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 23:45 |
|
||
|
связка з данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня вопрос немного может ламерский но чтото я после ексеса никак не в вьеду в нет Розничная накладная. товар1 количество цена общая цена товар2 количество цена общая цена товар3 количество цена общая цена В базе данных вместо товар1,... есттесно сохраняется его айди Я сделал возле поля товар кнопочку, по нажатии на которую вылазит справочник товаров Как мне связать данные ? Я думаю поле добавить поле айди и сделать его невидимым, хотя может есть варианты попроще ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.04.2007, 23:49 |
|
||
|
связка з данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr.vetalУ меня вопрос немного может ламерский но чтото я после ексеса никак не в вьеду в нет Розничная накладная. товар1 количество цена общая цена товар2 количество цена общая цена товар3 количество цена общая цена В базе данных вместо товар1,... есттесно сохраняется его айди Я сделал возле поля товар кнопочку, по нажатии на которую вылазит справочник товаров Как мне связать данные ? Я думаю поле добавить поле айди и сделать его невидимым, хотя может есть варианты попроще LookUpEdit. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 00:30 |
|
||
|
связка з данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я думаю: выбрать данные запросом где через inner join привязать имя товара и редактировать этот запрос Me.Goods_IdTextBox.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding( "Tag" , Me.Table_GoodsBindingSource, "Goods_Id", True)) Me.Goods_IdTextBox.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding( "Text" , Me.Table_GoodsBindingSource, "Goods_Name", True)) но не знаю правильно ли это ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 00:51 |
|
||
|
связка з данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
никто не ответит ? (( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 16:05 |
|
||
|
связка з данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr.vetalникто не ответит ? (( Что отвечать то? Используйте релейшн или ДевЕх :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2007, 16:35 |
|
||
|
связка з данными
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
mr.vetalя думаю: выбрать данные запросом где через inner join привязать имя товара и редактировать этот запрос Me.Goods_IdTextBox.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding( "Tag" , Me.Table_GoodsBindingSource, "Goods_Id", True)) Me.Goods_IdTextBox.DataBindings.Add(New System.Windows.Forms.Binding( "Text" , Me.Table_GoodsBindingSource, "Goods_Name", True)) но не знаю правильно ли это не подходит этот метод, т.к. нельзя сделать обновление адаптера, только выборку :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2007, 13:37 |
|
||
|
|