|
|
|
Transaction
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Помогите пожалуйста в решении одной проблемы. Дело в том, что у меня есть одна база на VB 2005, в ней есть форма для добавления заявки. В ней есть кнопка для сохранения записи. В коде кнопки сохранить я хочу добавить транзакцию, но не знаю точно как это сделать. Я новичок, еще только учусь, помогите пожалуйста с этим вопросом Public Class RegApp2 Private Sub APPLICATIONBindingNavigatorSaveItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles APPLICATIONBindingNavigatorSaveItem.Click tran = conn.BeginTransaction If PERSONAL_NUMComboBox.Text = "" And INDEX_NAMEComboBox.Text = "" And DEP_NAMEComboBox.Text = "" And FIOComboBox.Text = "" And FIOComboBox1.Text = "" And FIOComboBox2.Text = "" And DEFComboBox.Text = "" Then MsgBox("Вы не выбрали все значения из списка", MsgBoxStyle.Information, "Внимание!") Me.APPLICATIONTableAdapter.Update(Me.IncidentDataSet.APPLICATION) Me.STATUSTableAdapter.Update(Me.IncidentDataSet.STATUS) Me.DEZHURNITableAdapter.Update(Me.IncidentDataSet.DEZHURNI) Me.DEPARTMENTTableAdapter.Update(Me.IncidentDataSet.DEPARTMENT) Me.EXECUTORSTableAdapter.Update(Me.IncidentDataSet.EXECUTORS) Me.INDEXESTableAdapter.Update(Me.IncidentDataSet.INDEXES) Me.OPERATORSTableAdapter.Update(Me.IncidentDataSet.OPERATORS) tran.Commit() End Sub ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 16:11 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=CorwinFW&author_mode=last_topics&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
5ms |
get forum list: |
16ms |
5ms |
12ms |
5ms |