|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так, ладно. Тему документации мы разжевали нашему упругому Пкарклину. Самое время поверещать за тестирование. Пкарклин, милок, ну-ка поведайте нам, окоянным подонкам, гавно ли автотесты, модельное тестирование, лоад тестирование? Про преимущества в рефакторинге, отделение интерфейса от реализации и иже - тоже рассказать? Или опять - "новомодное гавно"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 10:28 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosну если не помру :) Не помрете, Саха. С такой стратегией, возможностями дотнета и амбициями - горы свернуть не проблема. А в это время наш дедушка Пкарклин будет тихонько пенсионировать, обнявшись с убогой догнивающей системой. Молодца, так держать! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 10:32 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУViPRosну если не помру :) Не помрете, Саха. С такой стратегией, возможностями дотнета и амбициями - горы свернуть не проблема. А в это время наш дедушка Пкарклин будет тихонько пенсионировать, обнявшись с убогой догнивающей системой. Молодца, так держать! Не доживет он до пенсии эта система. Сейчас Downgrade на XP возможен только при покупке Windows 7, если они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал) или шарятся по помойкам в поисках Atlon со своими супероборотами. Долго это продолжаться не может, еще несколько лет и все. С совместимостью win32 уже сейчас проблемы, в 2016 поддержка XP заканчивается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 11:39 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaСейчас Downgrade на XP возможен только при покупке Windows 7, если они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал) или шарятся по помойкам в поисках Atlon со своими супероборотами. Да какие там XP?! Тут я давече беседовал с мега-Пкарклиным ( 11107764 ) в Вакансиях, там вообще дело дрянь: 95 / 98 оси как я понял, ибо дедушка дико беспокоился о том, что дотнет тормозной и тухлые юзерские писюки не вытерпят таких "нагрузок". Пришлось применить лом для вскрывания его черепного короба , дабы убедить в обратном. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 11:51 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТак, ладно. Тему документации мы разжевали нашему упругому Пкарклину. Самое время поверещать за тестирование. Пкарклин, милок, ну-ка поведайте нам, окоянным подонкам, гавно ли автотесты, модельное тестирование, лоад тестирование? Про преимущества в рефакторинге, отделение интерфейса от реализации и иже - тоже рассказать? Или опять - "новомодное гавно"? Ну, как же, конечно, приведенная ранее картинка системы, она без тестирования строилась. Тока я занимаюсь лоад тестированием серверной части, а не говнокоlа на аппсервере. И подходы здесь совсем другие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 11:59 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin, что по планам? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:30 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя, по очередному тактичному молчанию и Win95, супер-пупер контора c мегаоборотами работает на нелицензионках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:30 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Расстроили Вы меня, Пкарклин. Всё у Вас плохо, нерадужно. Двойка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:40 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaесли они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал) Ай, Вы делаете мне смешно... Вы не представляете насколько все у компании лицензировано. Но это копейки, по сравнению со стоимостью железа и того же складского оборудования. SeVaС совместимостью win32 уже сейчас проблемы Руки кривые? SeVaв 2016 поддержка XP заканчивается. И...? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:42 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТут я давече беседовал с мега-Пкарклиным ( 11107764 ) в Вакансиях, там вообще дело дрянь: 95 / 98 оси как я понял, ибо дедушка дико беспокоился о том, что дотнет тормозной и тухлые юзерские писюки не вытерпят таких "нагрузок". Пришлось применить лом для вскрывания его черепного короба , дабы убедить в обратном. Опять какие-то юношиские фантазии на предмет версий ОС. Фантазируйте дальше, теоретЕГ Вы наш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:43 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУРасстроили Вы меня, Пкарклин. Всё у Вас плохо, нерадужно. Двойка. У нас все просто здорово. У нас технологии не ради технологиq и кормежки никчемных быдлокодеров среднего слоя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:45 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУpkarklin, что по планам? Опять тупим? Давай еще планы SELECT 1 будем сравнивать, ага. Давай, ка, вставочку (удаление\апдейтик) записи в табличку, которая ссылается на пяточек справочников. Или SELECTик одной записи со схемы с миграцией пк табличек эдак из пяти, ну и тех же пяти справочников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:50 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinSeVaесли они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал) Ну, и расскажи, а не жуй как обычно, где вы win95 закупаете. pkarklinSeVaС совместимостью win32 уже сейчас проблемы Руки кривые? Это башка у тебя кривая или в лесу живешь, если об этом не знаешь. pkarklin SeVaв 2016 поддержка XP заканчивается. И...? Это И... я из тебя выдавливаю. Брось свои мультики ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 12:57 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVa, C чего Вы взяли, что мы работаем на 95? МСУ насвистел? Слушай его больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 13:02 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообщем ребята, с вами обоими все ясно. Спецы из Вас липовые. Готовых проектов, которые можно было показать - нет, но зато умеем произносить умные слова, махать флагами новых технологий, раздувая щеки, а на деле - пшик. Если будет что-нибудь рассказать интересного - рассказывайте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 13:05 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaЭто И... я из тебя выдавливаю. Брось свои мультики У меня нет проблем с win32. Я что-то не так делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 13:06 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinВообщем ребята, с вами обоими все ясно. Спецы из Вас липовые. Готовых проектов, которые можно было показать - нет, но зато умеем произносить умные слова, махать флагами новых технологий, раздувая щеки, а на деле - пшик. Если будет что-нибудь рассказать интересного - рассказывайте. Про ПО опять включил дурочку и ушел от прямого вопроса. XP сейчас продают только с cемеркой крупные вендоры, но вы у них не покупает. Ясно на чем вы работаете. Вообщем с тобой тоже все понятно, типичный случай DBA, который зашорен только на БД и перетягивает одеяло на себя, делает ниппель, а потом гордо рассказывает о своих героических подвигах на ровном месте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 13:55 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaПро ПО опять включил дурочку и ушел от прямого вопроса. XP сейчас продают только с cемеркой крупные вендоры, но вы у них не покупает . Смеешься что-ли. $1 000 000 годового бюджета только на лицензии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 14:04 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SeVaВообщем с тобой тоже все понятно, типичный случай DBA, который зашорен только на БД и перетягивает одеяло на себя, делает ниппель, а потом гордо рассказывает о своих героических подвигах на ровном месте. Мне то есть хоть что рассказать, показать и работу этого даже можно проверить. А опонентам даже рассказать то нечего, кроме ссылок на документацию... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 14:06 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin$1 000 000 годового бюджета только на лицензии. Это без НДС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 14:19 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinМСУТут я давече беседовал с мега-Пкарклиным ( 11107764 ) в Вакансиях, там вообще дело дрянь: 95 / 98 оси как я понял, ибо дедушка дико беспокоился о том, что дотнет тормозной и тухлые юзерские писюки не вытерпят таких "нагрузок". Пришлось применить лом для вскрывания его черепного короба , дабы убедить в обратном. Опять какие-то юношиские фантазии на предмет версий ОС. Фантазируйте дальше, теоретЕГ Вы наш. Что в Вашем понимании является "на слабых машинах"? В чем проявляется слабость? pkarklinМСУРасстроили Вы меня, Пкарклин. Всё у Вас плохо, нерадужно. Двойка.У нас все просто здорово. У нас технологии не ради технологиq и кормежки никчемных быдлокодеров среднего слоя. Да, всё у Вас просто. И бизнес прозрачный, и кормежка с технологиями не нужны. Всё решается с помощью топора. Хорошая контрока. Да. pkarklinМСУpkarklin, что по планам? Опять тупим? Давай еще планы SELECT 1 будем сравнивать, ага. У нас разве были оговорены ограничения для планов? Пкарклин, Вы сейчас грязно и по-свински пытаетесь соскочить с ответственности. pkarklinВообщем ребята, с вами обоими все ясно. Спецы из Вас липовые. Готовых проектов, которые можно было показать - нет, но зато умеем произносить умные слова, махать флагами новых технологий, раздувая щеки, а на деле - пшик. Если будет что-нибудь рассказать интересного - рассказывайте. Пкарклин, пшик - принцип жизни Вашей догнивающей системы, не нужно тут про липу рассказывать. SeVaВообщем с тобой тоже все понятно, типичный случай DBA, который зашорен только на БД и перетягивает одеяло на себя, делает ниппель, а потом гордо рассказывает о своих героических подвигах на ровном месте. Причем не просто реальный развивающийся со всех сторон DBA, а такой "полуразвалившийся" и "подгнивший" админ, который тухнет в своём полуработающем бардаке, состряпанном на скорую руку из подручного гавна, типа бизнеса на сервис-брокере ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 15:50 |
|
EDM vs LINQ to SQL
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklinSeVaПро ПО опять включил дурочку и ушел от прямого вопроса. XP сейчас продают только с cемеркой крупные вендоры, но вы у них не покупает . Смеешься что-ли. $1 000 000 годового бюджета только на лицензии. Понятно, что вам приходится покупать ломовые лицензии sql server пачками иначе будет кря.Вопрос был о клиентских местах. Ты опять включил дурочку, а потом опять будешь на голубом глазу интересоваться, где же ты не ответил. Что касается работы, то и мерялки у тебя чисто админские и пацанские. Пока ты сидел ровно на одном месте и кроме себя никого не видел, то я не в одном проекте участвовал. Бывало по разному: фирмы с миллиардными оборотами не тугриках, лицензии в миллионах(на одну техподдержку серверного ПО в год тратилось больше, чем весь ваш ИТ бюджет), и программистов сотни с продажами во многих странах, рабочих мест, сотрудников и контрагентов минимум на порядок больше по всему свету, бизнес-процессы не на уровне купи-продай и тд... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.08.2011, 17:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&gotonew=1&tid=1350650]: |
0ms |
get settings: |