powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EDM vs LINQ to SQL
22 сообщений из 272, страница 11 из 11
EDM vs LINQ to SQL
Фотография МСУ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Так, ладно. Тему документации мы разжевали нашему упругому Пкарклину. Самое время поверещать за тестирование.
Пкарклин, милок, ну-ка поведайте нам, окоянным подонкам, гавно ли автотесты, модельное тестирование, лоад тестирование?
Про преимущества в рефакторинге, отделение интерфейса от реализации и иже - тоже рассказать? Или опять - "новомодное гавно"?
...
Рейтинг: 0 / 0
EDM vs LINQ to SQL
Фотография МСУ
Участник
ViPRosну если не помру :)
Не помрете, Саха. С такой стратегией, возможностями дотнета и амбициями - горы свернуть не проблема. А в это время наш дедушка Пкарклин будет тихонько пенсионировать, обнявшись с убогой догнивающей системой. Молодца, так держать!
...
EDM vs LINQ to SQL
SeVa
Участник
МСУViPRosну если не помру :)
Не помрете, Саха. С такой стратегией, возможностями дотнета и амбициями - горы свернуть не проблема. А в это время наш дедушка Пкарклин будет тихонько пенсионировать, обнявшись с убогой догнивающей системой. Молодца, так держать!
Не доживет он до пенсии эта система. Сейчас Downgrade на XP возможен только при покупке Windows 7, если они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал) или шарятся по помойкам в поисках Atlon со своими супероборотами. Долго это продолжаться не может, еще несколько лет и все. С совместимостью win32 уже сейчас проблемы, в 2016 поддержка XP заканчивается.
...
EDM vs LINQ to SQL
Фотография МСУ
Участник
SeVaСейчас Downgrade на XP возможен только при покупке Windows 7, если они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал) или шарятся по помойкам в поисках Atlon со своими супероборотами.
Да какие там XP?! Тут я давече беседовал с мега-Пкарклиным ( 11107764 ) в Вакансиях, там вообще дело дрянь: 95 / 98 оси как я понял, ибо дедушка дико беспокоился о том, что дотнет тормозной и тухлые юзерские писюки не вытерпят таких "нагрузок". Пришлось применить лом для вскрывания его черепного короба , дабы убедить в обратном.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
МСУТак, ладно. Тему документации мы разжевали нашему упругому Пкарклину. Самое время поверещать за тестирование.
Пкарклин, милок, ну-ка поведайте нам, окоянным подонкам, гавно ли автотесты, модельное тестирование, лоад тестирование?
Про преимущества в рефакторинге, отделение интерфейса от реализации и иже - тоже рассказать? Или опять - "новомодное гавно"?

Ну, как же, конечно, приведенная ранее картинка системы, она без тестирования строилась. Тока я занимаюсь лоад тестированием серверной части, а не говнокоlа на аппсервере. И подходы здесь совсем другие.
...
EDM vs LINQ to SQL
Фотография МСУ
Участник
pkarklin, что по планам?
...
EDM vs LINQ to SQL
SeVa
Участник
Судя, по очередному тактичному молчанию и Win95, супер-пупер контора c мегаоборотами работает на нелицензионках.
...
EDM vs LINQ to SQL
Фотография МСУ
Участник
Расстроили Вы меня, Пкарклин. Всё у Вас плохо, нерадужно. Двойка.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
SeVaесли они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал)

Ай, Вы делаете мне смешно... Вы не представляете насколько все у компании лицензировано. Но это копейки, по сравнению со стоимостью железа и того же складского оборудования.

SeVaС совместимостью win32 уже сейчас проблемы

Руки кривые?

SeVaв 2016 поддержка XP заканчивается.

И...?
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
МСУТут я давече беседовал с мега-Пкарклиным ( 11107764 ) в Вакансиях, там вообще дело дрянь: 95 / 98 оси как я понял, ибо дедушка дико беспокоился о том, что дотнет тормозной и тухлые юзерские писюки не вытерпят таких "нагрузок". Пришлось применить лом для вскрывания его черепного короба , дабы убедить в обратном.

Опять какие-то юношиские фантазии на предмет версий ОС. Фантазируйте дальше, теоретЕГ Вы наш.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
МСУРасстроили Вы меня, Пкарклин. Всё у Вас плохо, нерадужно. Двойка.

У нас все просто здорово. У нас технологии не ради технологиq и кормежки никчемных быдлокодеров среднего слоя.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
МСУpkarklin, что по планам?

Опять тупим? Давай еще планы SELECT 1 будем сравнивать, ага.

Давай, ка, вставочку (удаление\апдейтик) записи в табличку, которая ссылается на пяточек справочников. Или SELECTик одной записи со схемы с миграцией пк табличек эдак из пяти, ну и тех же пяти справочников.
...
EDM vs LINQ to SQL
SeVa
Участник
pkarklinSeVaесли они не закупали ее, то, быстрее всего, работают на нелицензионках(на этот вопрос pharklin ответа не дал)

Ну, и расскажи, а не жуй как обычно, где вы win95 закупаете.

pkarklinSeVaС совместимостью win32 уже сейчас проблемы

Руки кривые?

Это башка у тебя кривая или в лесу живешь, если об этом не знаешь.

pkarklin
SeVaв 2016 поддержка XP заканчивается.

И...?
Это И... я из тебя выдавливаю. Брось свои мультики
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
SeVa,

C чего Вы взяли, что мы работаем на 95? МСУ насвистел? Слушай его больше.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
Вообщем ребята, с вами обоими все ясно. Спецы из Вас липовые. Готовых проектов, которые можно было показать - нет, но зато умеем произносить умные слова, махать флагами новых технологий, раздувая щеки, а на деле - пшик.

Если будет что-нибудь рассказать интересного - рассказывайте.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
SeVaЭто И... я из тебя выдавливаю. Брось свои мультики

У меня нет проблем с win32. Я что-то не так делаю?
...
EDM vs LINQ to SQL
SeVa
Участник
pkarklinВообщем ребята, с вами обоими все ясно. Спецы из Вас липовые. Готовых проектов, которые можно было показать - нет, но зато умеем произносить умные слова, махать флагами новых технологий, раздувая щеки, а на деле - пшик.

Про ПО опять включил дурочку и ушел от прямого вопроса. XP сейчас продают только с cемеркой крупные вендоры, но вы у них не покупает. Ясно на чем вы работаете.

Вообщем с тобой тоже все понятно, типичный случай DBA, который зашорен только на БД и перетягивает одеяло на себя, делает ниппель, а потом гордо рассказывает о своих героических подвигах на ровном месте.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
SeVaПро ПО опять включил дурочку и ушел от прямого вопроса. XP сейчас продают только с cемеркой крупные вендоры, но вы у них не покупает .

Смеешься что-ли. $1 000 000 годового бюджета только на лицензии.
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
SeVaВообщем с тобой тоже все понятно, типичный случай DBA, который зашорен только на БД и перетягивает одеяло на себя, делает ниппель, а потом гордо рассказывает о своих героических подвигах на ровном месте.

Мне то есть хоть что рассказать, показать и работу этого даже можно проверить. А опонентам даже рассказать то нечего, кроме ссылок на документацию...
...
EDM vs LINQ to SQL
pkarklin
Участник
pkarklin$1 000 000 годового бюджета только на лицензии.

Это без НДС.
...
EDM vs LINQ to SQL
Фотография МСУ
Участник
pkarklinМСУТут я давече беседовал с мега-Пкарклиным ( 11107764 ) в Вакансиях, там вообще дело дрянь: 95 / 98 оси как я понял, ибо дедушка дико беспокоился о том, что дотнет тормозной и тухлые юзерские писюки не вытерпят таких "нагрузок". Пришлось применить лом для вскрывания его черепного короба , дабы убедить в обратном.
Опять какие-то юношиские фантазии на предмет версий ОС. Фантазируйте дальше, теоретЕГ Вы наш.
Что в Вашем понимании является "на слабых машинах"? В чем проявляется слабость?

pkarklinМСУРасстроили Вы меня, Пкарклин. Всё у Вас плохо, нерадужно. Двойка.У нас все просто здорово. У нас технологии не ради технологиq и кормежки никчемных быдлокодеров среднего слоя.
Да, всё у Вас просто. И бизнес прозрачный, и кормежка с технологиями не нужны. Всё решается с помощью топора. Хорошая контрока. Да.

pkarklinМСУpkarklin, что по планам?
Опять тупим? Давай еще планы SELECT 1 будем сравнивать, ага.
У нас разве были оговорены ограничения для планов? Пкарклин, Вы сейчас грязно и по-свински пытаетесь соскочить с ответственности.

pkarklinВообщем ребята, с вами обоими все ясно. Спецы из Вас липовые. Готовых проектов, которые можно было показать - нет, но зато умеем произносить умные слова, махать флагами новых технологий, раздувая щеки, а на деле - пшик.
Пкарклин, пшик - принцип жизни Вашей догнивающей системы, не нужно тут про липу рассказывать.

SeVaВообщем с тобой тоже все понятно, типичный случай DBA, который зашорен только на БД и перетягивает одеяло на себя, делает ниппель, а потом гордо рассказывает о своих героических подвигах на ровном месте.
Причем не просто реальный развивающийся со всех сторон DBA, а такой "полуразвалившийся" и "подгнивший" админ, который тухнет в своём полуработающем бардаке, состряпанном на скорую руку из подручного гавна, типа бизнеса на сервис-брокере
...
EDM vs LINQ to SQL
SeVa
Участник
pkarklinSeVaПро ПО опять включил дурочку и ушел от прямого вопроса. XP сейчас продают только с cемеркой крупные вендоры, но вы у них не покупает .

Смеешься что-ли. $1 000 000 годового бюджета только на лицензии.

Понятно, что вам приходится покупать ломовые лицензии sql server пачками иначе будет кря.Вопрос был о клиентских местах. Ты опять включил дурочку, а потом опять будешь на голубом глазу интересоваться, где же ты не ответил.

Что касается работы, то и мерялки у тебя чисто админские и пацанские. Пока ты сидел ровно на одном месте и кроме себя никого не видел, то я не в одном проекте участвовал.
Бывало по разному: фирмы с миллиардными оборотами не тугриках, лицензии в миллионах(на одну техподдержку серверного ПО в год тратилось больше, чем весь ваш ИТ бюджет), и программистов сотни с продажами во многих странах, рабочих мест, сотрудников и контрагентов минимум на порядок больше по всему свету, бизнес-процессы не на уровне купи-продай и тд...
...
22 сообщений из 272, страница 11 из 11
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EDM vs LINQ to SQL
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр