|
ef - сколько можно жрать кактус?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKI, усе это еф хибер и т.д. говно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУEDUARD SAPOTSKIСлив защитан Мечусь нервно в порыве и дрожу от страха. За коньяком лучше сгоняй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУТебе не коньяк нужен, а честная клизма для воспитания. Ну как дите чесслово, не чтоб как мужик сказал - да EF по производительности посасывает с причмоком... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIМСУТебе не коньяк нужен, а честная клизма для воспитания. Ну как дите чесслово, не чтоб как мужик сказал - да EF по производительности посасывает с причмоком... Ну где он посасывает? Посмотри ещё раз результаты, особенно на множестве записей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIМСУТебе не коньяк нужен, а честная клизма для воспитания. Ну как дите чесслово, не чтоб как мужик сказал - да EF по производительности посасывает с причмоком... Ну есть такое дело, но всё-равно это не отменяет лечения твоей тупости честной клизмой. Согласен? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, там вон в работе уже дотнет хоронят на пару с явой, типа JS наше всиооо... пойду туда... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей КEDUARD SAPOTSKIпропущено... Ну как дите чесслово, не чтоб как мужик сказал - да EF по производительности посасывает с причмоком... Ну где он посасывает? Посмотри ещё раз результаты, особенно на множестве записей. Да он перешел в тупую оборону и гнустно троллит, как маленькая загнанная в капкан обезьянка :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУНу есть такое дело, но всё-равно это не отменяет лечения твоей тупости честной клизмой. Согласен? :) И в чем же моя тупость выражается? В том что те объяснил что EF по производительности гумно? Ну уж извини, как есть так есть... Если ты этого еще не понял это твои проблемы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EDUARD SAPOTSKIИ в чем же моя тупость выражается? В том что те объяснил что EF по производительности гумно? Ну уж извини, как есть так есть... Если ты этого еще не понял это твои проблемы... У тебя провалы в твоей креативной памяти? Я свою позицию излагал тут: 14702849 Пастернака не читал, но осуждаю (с) — А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван. — Ужасно не нравятся. — А вы какие читали? — Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель. — А как же вы говорите? — Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.08.2013, 16:36 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&gotonew=1&tid=1349950]: |
0ms |
get settings: |