|
c# ef4 codefirst уникальное поле
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosдо "в БД констрейнт" еще дойти надо или вы каждое поле тут же сохраняете по мере ввода? по кнопке сохранить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 17:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
значит я каждый чих должен сохранить? если я эту накладную до конца не введу, то и нечего сохранить те 2 едизма, они никому нафиг не нужны ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 18:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята вы воще пишите реальные программы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosребята вы воще пишите реальные программы? нет, только ты один их пишешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosзначит я каждый чих должен сохранить? из чего такой вывод... никто каждый чих не сохраняет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 18:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, ну ты же сказал - нажми на кнопку сохранить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 19:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тебе конкретную ситуацию обрисовал 2 едизма должны сохранится только в случае успешного ввода накладной но при этом не должна откатиться транзакция если я все же ввел в кеш эти два едизма и не было мне сообщения о нарушении целостности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosя тебе конкретную ситуацию обрисовал 2 едизма должны сохранится только в случае успешного ввода накладной но при этом не должна откатиться транзакция если я все же ввел в кеш эти два едизма и не было мне сообщения о нарушении целостности ты себе какие-то страшные ограничения сам придумываешь? какой смысл, чтобы поместилось в уневирсальную модель твоей платформы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 19:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kmaw, нет, эту придумал Заказчик и стал в принципиальную позу - или вы это делаете или мы отказываемся от системы типа, а че я буду одну работу 2 раза делать? кто будет оплачивать работу , которую впустую проделал работник только из за того что у вас , видите ли, оптимистический какой то режим и мы должны какими то сложными организационными мерами должны ваш этот оптимистический режим поддерживать (те. стать менеджером транзакций) и это не какие то прогеры упорствовали, а большие начальники так и появились в ВИПРОС три режима настраиваемых оптимизм пессимизм смешанная стратегия ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2015, 20:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&gotonew=1&tid=1349498]: |
0ms |
get settings: |