|
Модель XML по аналогии с Entity Framework
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat.000003 Кроме того что задача узкая и решение частное? Нее, нету... Меня просто интересует более широкое решение - не DataSet/SOAP/WCF, а полное приложение. Одно из решений есть, но оно - локальное. Надо имплементировать сервисе... ну и решать проблемы с безопастностью... Как с табуреткой поговорил. PinkCat.000003 Не надо так напрягаться... Фантазии об безопасном жисоне они так же вредны как и фанатазии об безопасном скл-инжектион... А я не напрягаюсь, не понимаю, зачем вы тут впариваете нам своё враньё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.12.2019, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt _Промешан_ Да проходи уже, тебя никто не держит. Не можешь по существу написать, так и не пиши. Ноу проблемс. А то начал троллить с тупыми вопросами про SQL, а терь сливается. Умник. xD Вы игнорируете информацию, которую вам дают. По существу вам уже ответили. Более того, подобный вопрос задавался ещё в 2009 году, гуглится на раз. https://stackoverflow.com/questions/608477/entity-framework-with-xml-files Не может быть! Нужно срочно сообщить об этом в спортлото! Вы серьезно это процитировали? стак ркн еще не забанил. Ну и ответы вы там тоже конечно почитали. Их два вида: 1. Нет, это не возможно. 2. Используйте диван, лопату, космическую орбитальную станцию, но не EF c XML. Очень хочется ответов по существу вопроса, а не миллион других решений, которые я и так могу себе сам предложить. У меня какое представление - что хоть один из миллионов программистов хоть раз уже сталкивались с адаптацией EF к XML и могут предложить ответ именно по адаптации. Вот прям как вы ниже предложили: _Промешан_, И ещё легко нагуглилось такое https://github.com/morrisjdev/FileContextCore А вот это уже по делу. По крайней мере исходя из описания в гите. Многообещающе. Спасибо. Не пробовал, но интересно. Вот скажите, в чём ваша проблема?Не знаю. Без негатива - может быть дело в том, что вас похищали в детстве инопланетяне, а меня нет. Или наоборот. Повторюсь, без негатива. Вы нашли - я не нашел. Я не нашел, а вы нашли. Проблемы нет. Тем не менее, как бы там ни было, что бы ни случилось, кто бы что ни говорил, как бы это не выглядело, ни казалось, ни смотрелось или звучало, спасибо за то что нашли. :) оффтоп :)Обычно я долго мучаю гугл, пока наконец не отчаиваюсь и иду в ру-сообщество, с ожиданием всяких странных советов не по теме, троллинга и выливания своих комплексов, помоев и всех прочих проекций на топик стартера :D Среди которых иногда все-таки удается найти нормальные ответы. Например ваш, хоть и начали скомкано. Да вы любую тему почитайте в ру-сообществе)))))))) Это вам не stackoverflow где быстро забанят за "не по теме" и беджей и ачивок наклеят, чуть что не так. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 18:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_Промешан_, на stackoverflow ваш вопрос не опубликуют, пока вы его толком не развернёте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 18:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hVostt Ребята, 20-ый год на носу. Хватит уже несчастный XML теребонькать во все щели, не задолбало ещё? :) Я-то думал, чудище уже издохло давно. А оно, походу, просто в щелях затаилось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PinkCat.000003 Про JSON - не надо - там безопастность изначально никакая в следствии добавления произвольного исполняемого кода... Что ты принимаешь, и кто тебе эту гадость продает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.02.2020, 19:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fkthat PinkCat.000003 Про JSON - не надо - там безопастность изначально никакая в следствии добавления произвольного исполняемого кода... Что ты принимаешь, и кто тебе эту гадость продает? Зловреды в кукисах, в виде произвольно исполняемого кода в джысоне. В общем, обложили со всех сторон, как жить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2020, 10:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&gotonew=1&tid=1349082]: |
0ms |
get settings: |