powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EnforceConstraints - откуда он берется в DataTable
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
EnforceConstraints - откуда он берется в DataTable
Фотография vbnet2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Вообще-то это свойство есть только на уровне всего DataSet'а. И там оно у меня установлено в FALSE. Однако, я вижу его в отладчике и на уровне таблицы. Но не могу изменить... Не понимаю откуда оно там взялось TRUE и почему его нельзя изменить.
Вопрос возник потому, что по невыясненным причинам прога падает при заполнении таблы.
Хотя не единого ограничение целостности для этой таблы нет - даже PrimaryKey я убрал из определения ДатаСета.
Второй день мучаюсь над этим вопросом - кто нибудь поможет?
...
Рейтинг: 0 / 0
EnforceConstraints - откуда он берется в DataTable
Фотография vbnet2000
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Нашел. Ну во-первых, все таки если ввести свойство вручную - то поменять его можно, те глючит только Intellisense.
Ну а во вторых и саму причину ошибки нашел - при автогенерации таблицы по процедуре в схему таблы было включено какое-то поле с автоинкрементом - конечно в кеше уже никаких инкрементов нету.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EnforceConstraints - откуда он берется в DataTable
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]