|
|
|
.NET Framework Components
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Установила себе на машину Visual Web Developer 2005 Express Edition. Создала проект, поместила на него форму, но для того что бы на эту форму помещать объекты, которые позволят мне редактировать данные на SQL Server мне нужен компонент под названием OleDbDataAdapter. В Toolbox этого компонента у меня по умолчанию не оказалось, полезла в настройки Choose Toolbox Item - в них нашла нужный мне компонент, но после того, как я установила напротив него галочку, в Toolbox он так и не отобразился. Я так понимаю, что этот компонент не установлен у меня для моего Microsoft .NET Framework (у меня установлено два Framework, версии 2.0 и 3.0). Мне очень нужна эта компонента, без нее все затея рушится, подскажите, как мне добрать эту компоненту? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.05.2007, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кому-то будет интересно, подсказал знающий человек - что в версии Express нет такаого компонента как OleDbDataAdapter, нужно ставить полноценную версию .NET! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Либо человек знает как-то странно, либо вы чего-то недопоняли. Express -- это редакция среды разработки, урезанная версия обычной IDE, и в тамошей Toolbox действительно может отсутствовать этот компонент. А вот OleDbDataAdapter -- это класс из .NET FCL, которая бывает всего одной свежести (то бишь, урезанного .NET Framework, насколько я знаю, не существует). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
byverkaЕсли кому-то будет интересно, подсказал знающий человек - что в версии Express нет такаого компонента как OleDbDataAdapter, нужно ставить полноценную версию .NET! может он и знающий, но знающий что-то другое :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 13:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, написала некорректно! Да, действительно нужна просто полноценная версия Visual Studio! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 15:36 |
|
||
|
|