|
|
|
Пожалуста, подскажите !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос простой, за ранее благодарен! Если подключаемся к базе данных для вывода на не защищенные страницы информации (общая информация, например), то вопросов не возникает: обычная строка подключение с указанием базы, пароля хостинга и т.д. Но никак не могу понять принцип: если подключается конкретный пользователь со своим паролем к защищенной странице, то как писать строку соединения, если (выше написано) для подключения к базе нужно применить пароль хостинга? т.е, отдельно, сами строки общего подключения и для конкретного пользователя я напишу, это не проблема, но что тогда происходит с паролем самого хостинга, если применяется строка подключения конкретного пользователя? или, может, когда делаем доступ к защищенным страницам, то строку с данными конкретного пользователя прописываем в web.config папки с защищенными страницами и система понимает это подключение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 08:25 |
|
||
|
Пожалуста, подскажите !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ разные строки подключения... ? Книжку по асп-нет купите... Сходите в соотв раздел форума - Вам там сразу вправят мосх :) ASP.NET 2.0 Membership, Roles, Forms Authentication, and Security Resources ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 18:10 |
|
||
|
Пожалуста, подскажите !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот это я понимаю, помог!, а что такое книжка так и не сказал.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.02.2008, 18:58 |
|
||
|
Пожалуста, подскажите !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну ты блин написал, пришлось перечитать 1.5 раза. Т.е. у тебя каждый пользователь имеет свой логин и пароль в базе и под ним типа входит? бредятина, используй один пароль для доступа к базе и сделай нормальную аутентификацию, т.е. типа логины и пароли юзеров в базе лежат. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.02.2008, 16:10 |
|
||
|
|