|
|
|
Grid + Reader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
привет. 1 поделитесь плиз кодом, ктр заполянет Грид данными, взятыми из Readera 2 как использовать сложные запросы в C# (к примеру участвуют более 5 таблиц) - пример кода плиз спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 11:08 |
|
||
|
Grid + Reader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1.Готовим ридер, готовим таблицу для ридера, делаем таблица.load(ридер), биндим 2.Что значит сложные запросы в С? пишем запрос объединяющий 5 и более таблицы , отправляем запрос к серверу, получаем ответ пишем в таблицу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 11:23 |
|
||
|
Grid + Reader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
это то понятно. Не совсем понятно как это реализовать через DataReader, т.к. необходимо почему передавать параметр имя таблицы, а в случае сложного запроса что передавать. Я в С# недавно может код скинешь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 11:44 |
|
||
|
Grid + Reader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chelFromэто то понятно. Не совсем понятно как это реализовать через DataReader, т.к. необходимо почему передавать параметр имя таблицы, а в случае сложного запроса что передавать. Я в С# недавно может код скинешь? Меня в С вообще не было) я в вб пишу. Код чего? датаридеру совсем не обязательно передавать имя таблицы, создается объекто команда в ней пишется запрос и уже на основе команды читается ридер. Любой пример в мсдн смотрим по ридеру там наверняка есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:17 |
|
||
|
Grid + Reader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спасибо - помог....а как реализовывать сложные запросы на основе dataSet, ведь в него же нужно передавать параметр имя таблицы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.03.2008, 14:42 |
|
||
|
Grid + Reader
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chelFromспасибо - помог....а как реализовывать сложные запросы на основе dataSet, ведь в него же нужно передавать параметр имя таблицы? Что имеется ввиду сложные запросы? Как в соседнем топике отвечал, берем запрос на его носнове формируем DataTable и уже с ней опперирем в датасете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.03.2008, 10:54 |
|
||
|
|