|
|
|
колонка со счетчиком в SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня база SQL в ней таблица, в которой есть столбец " № " (первичный ключ) Надо чтобы он автоматически заполнялся, Например: в Microsoft Access при создании таблицы столбцу можно задать тип счетчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.06.2008, 23:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KsiLanУ меня база SQL в ней таблица, в которой есть столбец " № " (первичный ключ) Надо чтобы он автоматически заполнялся, Например: в Microsoft Access при создании таблицы столбцу можно задать тип счетчик. Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 01:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KsiLanУ меня база SQL.... Это понятие несколько неопределенно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 10:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встроеная база Visual Studio pro 2005 c#, которою я просто добавил в проект Код: plaintext это что? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2008, 19:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВстроеная база Visual Studio... - Это сильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 01:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KsiLanВстроеная база Visual Studio pro 2005 c#, которою я просто добавил в проект Код: plaintext Это же можно задать в Enterprise Manager-e если щелкнуть правой кнопкой по таблице и выбрать Design Table, там в свойствах поля будут Identity(будет ли наше поле счетчиком) и Identity seed(на сколько будет приращиватся значение счетчика, при вставке новой записи) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 04:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Допустим это понятно но а как это инкремент задавать точнее где? Базу формирую в самом Visual Studio. И вообще я недавно в Visual Studio. Так что пожалуста попoдробней ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 15:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KsiLanДопустим это понятно но а как это инкремент задавать точнее где? Базу формирую в самом Visual Studio. И вообще я недавно в Visual Studio. Так что пожалуста попoдробней настоятельно рекомендую прочитать хотя бы одну книгу по SQL Server'у. далее, создавать базы/таблички все же правильнее в отведенных для этого IDE, например, Management Studio (SQL Server 2005). свойство IDENTITY задается непосредственно в синтаксисе создания/изменения таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2008, 16:21 |
|
||
|
|