powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подложить данные под CheckBox в DataGrid
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Как подложить данные под CheckBox в DataGrid
GoToNext
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте!
Подсажите пожалуйста следющее: есть грид под который я подкладываю datatable, в самом гриде в свойстве DataPropertyName прописываю имена столбцов... все хорошо... вот только один столбец типа CheckBox(поле со списком) так вот в него попадать должны данные из др. таблицы, и пользователь выбирая значение изменяет данные в datatable под гридом, так вот ума не приложу как подложить под этот самый CheckBox данные и какие свойства необходимо у него заполнить чтобы все корректно работало
Подскажите пожалуйста
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Диез
Участник
GoToNextЗдравствуйте!
Подсажите пожалуйста следющее: есть грид под который я подкладываю datatable, в самом гриде в свойстве DataPropertyName прописываю имена столбцов... все хорошо... вот только один столбец типа CheckBox(поле со списком) так вот в него попадать должны данные из др. таблицы, и пользователь выбирая значение изменяет данные в datatable под гридом, так вот ума не приложу как подложить под этот самый CheckBox данные и какие свойства необходимо у него заполнить чтобы все корректно работало
Подскажите пожалуйста

Поле со списком называется ComboBox .
...
GoToNext
Участник
Да, извините пишу с работы, а на работе студии нет, я еще только нчинаю и плохо помню как контролы называются... ухожу с акцесса...
Так вод подкладываю под этот столбец данные ... а вылезает ошибка...
подскажите пожалуйста как организовать...
если возможно с примером...
...
Фотография Диез
Участник
GoToNextДа, извините пишу с работы, а на работе студии нет, я еще только нчинаю и плохо помню как контролы называются... ухожу с акцесса...
Так вод подкладываю под этот столбец данные ... а вылезает ошибка...
подскажите пожалуйста как организовать...
если возможно с примером...

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.forms.datagridviewcomboboxcolumn.aspx
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как подложить данные под CheckBox в DataGrid
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]