|
|
|
Чтение ответа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пишу на C# под MS SQL SERVER 2005 Задача такая, по запросу к базе, ответ является табличка с количеством строк около 7000 и будет расти. Необходимо считать данный результат быстрее 500мс для дальнейшей обработки. Сейчас это занимает от 1 секунды до более 5 секунд (от загруженности сервера зависит). Сейчас я читаю по 1 записи из ResultSet. Я так понимаю что данная таблица результата храниться в sql и дабы её прочитать мы обращаемся к sql server и все это замедляется и тп. Каким можно методом скопировать быстренько всю это таблицу в память программы, да бы потом все я думаю будет быстрее ??? Заранее спасибо. Если такое уже обсуждалось то скиньте ссылку пожалуйста. С Уважением, maxloo. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 19:14 |
|
||
|
Чтение ответа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По сишарпу форум рядом. Модератор: Тема перенесена из форума "Microsoft SQL Server". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 19:16 |
|
||
|
Чтение ответа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гавриленко Сергей Алексеевич Нет уважаемый, тут шарпом и не пахнет, как компромисс можно перенести тему в 17 ветку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.10.2010, 22:48 |
|
||
|
Чтение ответа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Где-то в степи, ну почему же, в названии этой ветки фигурирует DAL - например, можно обсудить использование кеша, а заодно и необходимость сервера приложений... а там, глядишь, и до plinq договоримся...))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 01:41 |
|
||
|
Чтение ответа
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
maxloo, Никому никогда реально не нужна на клиенте таблица в 7000 строк. Отправляйте клиенту ее часть, отфильтрованную по какому-то критерию. Например, по календарному - "За последние 30 дней". Или еще как-то ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.10.2010, 19:09 |
|
||
|
|