|
|
|
С чего начать учить NHibernate?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, уважаемое сообщество! Я хочу разобраться в NHibernate. Понять, что это такое и как ним пользоваться. Подскажите, плиз, хороший мануал по этой теме. Может быть есть в тырнете видеоуроки? Заранее огромное спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SolYUtor, Книги хорошие, скачал две на английском. Осталось просто прочесть... Спасибо за ссылку! Тему наверное можно закрыть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.11.2010, 16:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скачать исходные тексты, почитать тесты, позапускать примеры ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2010, 00:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
barser , Большое человеческое спасибо за ссылку - очень хороший ресурс! ZeusTheTrueGod , Сейчас у меня уже появилось представление о предмете. Появляются новые вопросы и ответы на них. Чувствую, дальше будет интереснее :) Сейчас ищу сборку "NHibernate.Mapping.Attributes.dll" - много информации о ней, но где скачать?.. Ещё раз спасибо за Ваши ответы! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2010, 21:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
SolYUtor , Спасибо! С поисковой системой sourceforge ещё не разобрался - ну и мне не плохо бы более конктретно знать, что искать :) barser , Видеоуроки очень классные. Сейчас прохожу 3-й. Всё разложено по полочкам. В добавок с юнит-тестами познакомился. Автор использует MbUnit, а для запуска теста из студии, по-моему, CodeRush девекспресовский. Мне CodeRush не нравится, поставил себе ReSharper - с ним тоже можно запускать тесты из студии. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 17:38 |
|
||
|
|