Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Соединение с ms sql server. Помогите пожалуйста
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте всем! Поключаюсь к базе данных ms sql server. Соединился и в гриде вижу свою табличку. Хочу программно вносить данные в таблицу и чтоб грид удалял,изменять данные, удалять данные. Ни разу не проделывал этого в С# при работе c ms sql server. Будьте добры не могли бы пожалуйста хоть одну реализацию мою задачку (проблему), чтоб показать как это происходит. Итак, еще раз: при нажатии кнопки бы вылетала форма в которой было бы в текстовом поле я вводил название и по нажатию этой формы я попадал на исходную форму, где мой грид там бы появилась моя запись добавленная. Будьте пожалуйста добры покажите какой -нибудь примерчик. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2010, 16:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
раз ни разу не делал, одного примера маловато будет, а на кучу примеров тут поискать афтора надо... проще будет если почитать книжки на данную тему или гуглить, например Нейгел, Троелсон, Шилд неплохо описываю данную тему и примеры все есть (особено Нейгел) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 09:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо,Tigritto за ответ! Воспользуюсь Вашим советом и возьму книгу Нейгела, я как понял что она очень хорошо доступна в плане понимания. Я, да только это начинаю и конечно же понимаю, что надо читать книгу, но просто хотелось бы для большей скорости посомтреть на примерчики и уже так бы быстрее все пошло в плане понимания. А Вы, Tigritto, как я понимаю, с этими вопросами уже сталкнулись и разрешите пожалуйста если что Вам задать какие -либо вопросы, если возникнут в процессе обучения. Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.12.2010, 15:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
dima_18А Вы, Tigritto, как я понимаю, с этими вопросами уже сталкнулись и разрешите пожалуйста если что Вам задать какие -либо вопросы, если возникнут в процессе обучения.Да с этими вопросами тут все столкнулись :) Но всё же шансы на ответ будут гораздо выше, если вопросы будут не такие общие и всеохватывающие. Задавайте вопросы по конкретной проблеме, желательно с указанием, что делали и что не получается. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.12.2010, 13:00 |
|
||
|
|