Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не удаляется выделенная строка в datagridview ifxCommand4.Parameters.Add("@id", dataGridView1.CurrentRow.Index); ifxDataAdapter1.DeleteCommand.CommandText = "DELETE FROM users WHERE id=?"; ifxDataAdapter1.Update(users1, "users"); dataGridView1.DataSource = users1; dataGridView1.DataMember = "users"; dataGridView1.Update(); ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 15:33 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777uraganне удаляется выделенная строка в datagridview ifxCommand4.Parameters.Add("@id", dataGridView1.CurrentRow.Index); значение столбца id надо, а не CurrentRow.Index 777uragan dataGridView1.DataMember = "users"; и зачем это? Модератор: Тема перенесена из форума "Informix". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 15:37 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис, у меня id это serial в базе....может поэтому не удаляет? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:25 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777uraganЖуравлев Денис, у меня id это serial в базе....может поэтому не удаляет?код покажите, ошибку. И я еще раз повторяю CurrentRow.Index -- это не правильно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:28 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и книжку почитайте по ado.net c#, а то какие-то дичайшие фантазии у вас. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:30 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис, я выделяю всю строку в гриде нажимаю кнопку ошибок нет но и строку не удаляет private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e) { ifxCommand4.Parameters.Add("@id", dataGridView1.CurrentRow.Index); ifxDataAdapter1.DeleteCommand.CommandText = "DELETE FROM users WHERE id=?"; ifxDataAdapter1.Update(users1, "users"); } ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:31 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777uraganЖуравлев Денис, я выделяю всю строку в гриде нажимаю кнопку ошибок нет но и строку не удаляет private void button2_Click_1(object sender, EventArgs e) { ifxCommand4.Parameters.Add("@id", dataGridView1.CurrentRow.Index); ifxDataAdapter1.DeleteCommand.CommandText = "DELETE FROM users WHERE id=?"; ifxDataAdapter1.Update(users1, "users"); } Вы вообще читать умеете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:34 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Денис, а как? как тогда указать индекс выделенной строки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 16:37 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777uraganЖуравлев Денис, а как? как тогда указать индекс выделенной строки ifxCommand4.Parameters.Add("@id", dataGridView1.Rows[dataGridView1.CurrentRow.Index].Cells[0].Value.ToString()); так тоже не получается ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.06.2010, 17:37 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Журавлев Дениси книжку почитайте по ado.net c#, а то какие-то дичайшие фантазии у вас. Поддерживаю! Судя по количеству постов автора в единицу времени - он учится "кодить" по форумам, а книжку в руки брать не приучен. Я б таким вообще не отвечал :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2010, 17:34 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Курдль, Ага, бредовая какая-то проблема :) и подход и решение :) мы так на бейсике в школе "программировали" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.08.2010, 17:47 |
|
||
|
удаление строки
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
777uraganЖуравлев Денис, а как? как тогда указать индекс выделенной строки А никак 777uragan. Я уже понял. На этом форуме никто тебе не поможет дельным предложением. Одно только читайте книжки - читайте книжки. Если нечего писать или неохота зачем вообще писать такие высказывания? Ну ясен перец, что сначала книжки и литература, видеокурсы и самообразование. Но если зашёл человек в тупик, если перебор уже от литературы? В голове каша от заумных статей и книжек. Обратился бы к знакомым программерам, дак нет их рядом - вот и пишет на форум (ну и я в том числе пытаюсь изучить С# самостоятельно). Да блин, я не учился на программера, специальность вообще другая. Да и цели нет создать программу на 1.5Gb. Это ваше - вы профессионалы. Но мне для моей работы надо написать простенькую программу, которая берёт данные из одной таблицы манипулирует с ними и кладёт их в другую. Ничего сложного, три блин действия совершить. Что ж предлагаете для этого изучать рекурсию заодно???? Ищешь ответ, "РУЛИШЬ ПОИСКОМ" в гугле, в яндексе, в книжках, везде по разному, как это всё уложить в голову, свихнуться можно. Намучаешься настолько, что кроме как спросить у кого - то уже другого выхода нет, чувствуешь, что всё, сам не справишься. Заходишь на форум, спрашиваешь конкретный вопрос, думаешь помогут люди. А в ответ "...читай книжки тупарь бездарный", "... что за фигню тут несёшь, детский лепет, мы в школе так программировали на бейсике".... Не хочешь не отвечай, матерись потихоньку сидя на своём стуле, дак нет же обязательно с язвинкой и что - нибудь наподобии "...учи мат часть", "читай литературу", или на конкретный вопрос по LINQ получаешь конкретный ответ "... читай книжки по ADO.NET". :) Ну воооооще. Слов нет. В соседней ветке на что - то подобное, один товарищ написал: "...да я не хочу с Вами спорить...". Ну дак пишешь - значит уже споришь. Не хочешь - зачем вообще пишешь?. Ведь меньше времени потратил на написание нужного кода чем потратил на писанину типа: "Поддерживаю! Судя по количеству постов автора в единицу времени - он учится "кодить" по форумам, а книжку в руки брать не приучен. Я б таким вообще не отвечал :(". ...Я Б ТАКИМ... какие громкие слова. ну не отвечал бы дак не отвечай, нет же обязательно напишут. Да учится по форумам, а что плохого? А что, Вы никогда на форумах про авто не узнавали какую - то информацию? И как оно, когда Вы спрашиваете, как добраться до салонного фильтра в салоне вашего авто, а Вам в ответ напишут:"читай матчасть". Я блин вообще.... просто накипело. Ну бесят тебя однотипные или "тупые" вопросы, ну не отвечай и всё. Промолчи. Иди почитай другую ветку. Если ты модератор и тебя всё бесит - отлично - удали нафиг вообще тему. Напиши программу, которая самостоятельно удаляет схожие темы с высылкой на email сообщения что к чему (есть на других форумах такое) - ты ж сам программер. Но модераторы обычно более выдержанные товарищи, и редко позволяют себе высказывания "читай книжки", обычно просто отправляют на другую тему. Ну вот хочу получить информацию, куда мне идти за ней? В книжный магазин? Я с методами разобрался быстрее просто посмотрев пример кода с msdn. Чем до этого перечитывал того же троелсена. Так и многие также. Посмотрят код и "доходит". Всем кто будет отвечать христа ради не прикапывайтесь к словам. Не нужно с пеной у рта доказывать, что Вы уже меняли салонный фильтр и всё это вычитали сами, или не читая переломав половину обшивки. Не цепляйтесь к конкретным словам, а то приведёшь случайный пример - и обязательно надутся люди... :) Просто смешно читать такие опровержения к своим словам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.01.2011, 15:23 |
|
||
|
|