Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Если альтернатива (замена) INSERT INTO в C#
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если альтернатива (замена) INSERT INTO в C#? Простите если вопрос не корректен ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C# - это не база данных. В нем нет INSERT INTO. Или о чем речь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
wcf.net.ruC# - это не база данных. В нем нет INSERT INTO. Или о чем речь? Речь о том, можно ли средствами C# писать в базу или только SQL вставками в код C# ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например, Код: plaintext 1. 2. 3. это можно чем нибудь заменить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Например, написать свой движок базы данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может пациент ORM имеет ввиду? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Использовать ORM. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМожет пациент ORM имеет ввиду? Тогда он не в тот форум вопрос задал. http://www.sql.ru/forum/actualtopics.aspx?bid=12 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИзопропилМожет пациент ORM имеет ввиду? Ну вот лечить начинают. ORM хорошо конечно, но я ее вижу только для работы с данными из базы данных. А я имею введу обратную ситуацию когда данные запихиваются в базу. В принципе можно все таблицы базы загрузить в DataSet и уже от туда с ними работать. То есть в моем случае дописывать в них данные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2king2ORM хорошо конечно, но я ее вижу только для работы с данными из базы данных. Есть подозрение, что вы смотрите в книгу, а видите известно что. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 20:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сон Веры Павловны2king2ORM хорошо конечно, но я ее вижу только для работы с данными из базы данных. Есть подозрение, что вы смотрите в книгу, а видите известно что. О наверное Вы правы, посоветуйте книгу, которая сделает меня таким же умным как и Вы. Как я понимаю в состав .NET входит ORM ADO.NET Entity Framework, ОК буду юзать ее. Если бы односложно ответили на мой вопрос что "НЕТ", а то ... Админы перенесите тему в соответствующую ветку, пожалуйста Модератор: Тема перенесена из форума "WinForms, .Net Framework". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.04.2011, 21:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С такими как mssql - только через sql-запросы, прямого доступа через API нет. Есть вроде (давно что-то читал) у каких-то экзотических, типа VistaDB или cache. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 08:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
KyubeeС такими как mssql - только через sql-запросы, прямого доступа через API нет. Есть вроде (давно что-то читал) у каких-то экзотических, типа VistaDB или cache. Понятно. А как придать тогда гибкость приложению, т.е. Можно ли создать процедурку универсальную которая работала с базой, а все SQL запросы вынести во вне, что бы можно было править их без перекомпиляции приложения? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 11:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2king2KyubeeС такими как mssql - только через sql-запросы, прямого доступа через API нет. Есть вроде (давно что-то читал) у каких-то экзотических, типа VistaDB или cache. Понятно. А как придать тогда гибкость приложению, т.е. Можно ли создать процедурку универсальную которая работала с базой, а все SQL запросы вынести во вне, что бы можно было править их без перекомпиляции приложения? Запросы во вне - это что-то. Создайте отдельную библиотеку, подключите ее в проект и правьте в ней, а затем просто копируйте новую сборку в проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы, апивроде есть у http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=708039, или не ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.04.2011, 15:03 |
|
||
|
|