|
Ошибка приложения с EF при переносе на другой сервер
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дано: виндовый сервис, который работает с EF. Сервис состоит из нескольких проектов. Локально сервис инсталлится, запускается и работает с базой нормально. Переношу сервис на другой комп (win server 2003 sp2) сервис инсталлится, запускается, но при в логе вижу ошибку. Оба компа 32 битные. Приложение билдится тоже под 32. База прописана одна и та же. Пробовал удалить папки Debug, Release у всех проектов — перебилдил — та же проблема. Версия фреймворка стоит одна и таже 4.0 (и там и там стоит папка C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319) описание ошибки: Unable to load one or more of the requested types. Retrieve the LoaderExceptions property for more information.. at System.Reflection.RuntimeModule.GetTypes(RuntimeModule module) at System.Reflection.RuntimeModule.GetTypes() at System.Reflection.Assembly.GetTypes() at System.Data.Metadata.Edm.ObjectItemAttributeAssemblyLoader.LoadTypesFromAssembly() at System.Data.Metadata.Edm.ObjectItemAssemblyLoader.Load() at System.Data.Metadata.Edm.ObjectItemAttributeAssemblyLoader.Load() at System.Data.Metadata.Edm.AssemblyCache.LoadAssembly(Assembly assembly, Boolean loadReferencedAssemblies, ObjectItemLoadingSessionData loadingData) at System.Data.Metadata.Edm.AssemblyCache.LoadAssembly(Assembly assembly, Boolean loadReferencedAssemblies, KnownAssembliesSet knownAssemblies, EdmItemCollection edmItemCollection, Action`1 logLoadMessage, Object& loaderCookie, Dictionary`2& typesInLoading, List`1& errors) at System.Data.Metadata.Edm.ObjectItemCollection.LoadAssemblyFromCache(ObjectItemCollection objectItemCollection, Assembly assembly, Boolean loadReferencedAssemblies, EdmItemCollection edmItemCollection, Action`1 logLoadMessage) at System.Data.Metadata.Edm.ObjectItemCollection.ImplicitLoadAssemblyForType(Type type, EdmItemCollection edmItemCollection) at System.Data.Metadata.Edm.MetadataWorkspace.ImplicitLoadAssemblyForType(Type type, Assembly callingAssembly) at System.Data.Objects.ObjectContext.GetTypeUsage(Type entityCLRType) at System.Data.Objects.ObjectContext.GetEntitySetForNameAndType(String entitySetName, Type entityCLRType, String exceptionParameterName) at System.Data.Objects.ObjectContext.CreateObjectSet[TEntity](String entitySetName) что еще может быть или как понять причину? СПасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.08.2011, 18:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=41&tid=1350642]: |
0ms |
get settings: |