|
Построитель запроса с GUI
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если кто знает 1С, то там есть достаточно удобный построитель запроса. А именно задается шаблон запроса вида Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13.
Фигурные скобки задают рамки, по которым отбирать данные и фильтровать. Есть ли open source аналоги на C# с подобным функционалом, например какая-нибуть CRM или что-то подобное. Нужно дать возможность пользователю отбирать данные по его условиям, с возможностью сохранения параметров фильтрации. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 08:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хмм... SQL (Любая база - MS SQL, MySQL, SQLlite ...) Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Entity Framework Linq что то вроде var r=from p in Сотрудники where ... orderby ... select p.Должность Типизированные DataSets ещё есть. Но в итоге всё равно всё сводится к SQL если данные в базе хранить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 11:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AHTOH_LХмм... SQL (Любая база - MS SQL, MySQL, SQLlite ...) Код: sql 1. 2. 3. 4. 5. 6.
Entity Framework Linq что то вроде var r=from p in Сотрудники where ... orderby ... select p.Должность Типизированные DataSets ещё есть. Но в итоге всё равно всё сводится к SQL если данные в базе хранить. Ничего не понял из вашего ответа .) Данные и так будут храниться в SQL базе. Мне нужен удобный элемент управления на вход которого поступает SQL запрос (шаблон), а на выходе, если пользователь в интерфейсе задал какое-либо условие, скорректированный SQL запрос, а дальше уже выбоку по нему я показываю в таблице. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MildLimitДанные и так будут храниться в SQL базе. Мне нужен удобный элемент управления на вход которого поступает SQL запрос (шаблон), а на выходе, если пользователь в интерфейсе задал какое-либо условие, скорректированный SQL запрос, а дальше уже выбоку по нему я показываю в таблице. Шаблон делает администратор-программист? Сам писал подобное. Всё достаточно просто и банально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.12.2012, 12:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=29&tid=1350161]: |
0ms |
get settings: |