|
Делаю Linq запрос ставлю его в datagridview и пусто
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Делаю следующий запрос из EntityModel Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Но грид ничего почему-то не отображет Хотя в tt значения есть см. рисунок Подскажите что не так делаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 08:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя есть делать из самой модели срабатывает так не работает. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
так работает Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Почему? почему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 08:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dataGridView1.DataBind() ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stim24Хотя есть делать из самой модели срабатывает так не работает. Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17.
так работает Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Почему? почему?Очевидно потому, что в первом случае полученный тип данных для tt не удовлетворяет ни одному из пунктов : DataGridView.DataSource Property The DataGridView class supports the standard Windows Forms data-binding model. This means the data source can be of any type that implements one of the following interfaces: - The IList interface, including one-dimensional arrays. - The IListSource interface, such as the DataTable and DataSet classes. - The IBindingList interface, such as the BindingList<T> class. - The IBindingListView interface, such as the BindingSource class. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 13:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУdataGridView1. DataBind() ?И в какой же объектной модели мусье нашел вышеуказанный метод? Текст для просветления - тут ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 13:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mvМСУdataGridView1. DataBind() ?И в какой же объектной модели мусье нашел вышеуказанный метод? Текст для просветления - тут ... Обезьянка еще слабо разбирается в объектных моделях, чтобы понять, о чем я говорю. Текст для просветления - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/fkx0cy6d.aspx ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 16:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУsphinx_mvпропущено... И в какой же объектной модели мусье нашел вышеуказанный метод? Текст для просветления - тут ... Обезьянка еще слабо разбирается в объектных моделях, чтобы понять, о чем я говорю. Текст для просветления - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/fkx0cy6d.aspx И какое же вменяемое отношение DataGrid (который из Вашей "сцылки") имеет к DataGridView , о котором справшивает в своем вопросе ТС, мусье нам случайно не рассскажет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mvМСУпропущено... Обезьянка еще слабо разбирается в объектных моделях, чтобы понять, о чем я говорю. Текст для просветления - http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/fkx0cy6d.aspx И какое же вменяемое отношение DataGrid (который из Вашей "сцылки") имеет к DataGridView , о котором справшивает в своем вопросе ТС, мусье нам случайно не рассскажет? Обезьянка опять лажает, ну чтож, по-порядку: 1. Моя ссылка никакого отношения к DataGrid не имеет, рекомендую купить себе очки с большими линзами и не задавать глупых вопросов. 2. Автор про DataGridView ничего не спрашивал. У него в коде идет речь о локальной переменной с именем "dataGridView1". Никакого упоминания про класс и технологию (ASP.NET или WinForms). 3. Многие новички путают DataGridView, GridView и DataGrid - это не новость (хотя для тебя новость, если ты как баран на новые ворота уставился при взгляде на DataBind). Еще вопросы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУ1. Моя ссылка никакого отношения к DataGrid не имеет, рекомендую купить себе очки с большими линзами и не задавать глупых вопросов.Ну, звиняте... С именем класса "очепятка" получилась... Тем не менее, Ваш GridView все равно не имеет никакого отношения к проблеме ТС - в отличие от DataGridView, который легко "опознается" по поведению его DataSource... МСУ2. Автор про DataGridView ничего не спрашивал. У него в коде идет речь о локальной переменной с именем "dataGridView1". Никакого упоминания про класс и технологию (ASP.NET или WinForms).Рад за Вас: ТС получил Ваш (очередной) бесполезный ответ и, что характерно, совершенно не в тему... И то, что поведение базовых классов Вам малоизвестно - тоже неоднократно подтверждено. Более того, Вам не знакомо даже базовое поведение средств разработки. Обоснование? Да легко! И тут даже не нужен хрустальный шар. Для контролов в конструкторе форм имя объекта "по умолчанию" начинается с имени класса с маленькой буквы и заканчивается некоторым числом. Пример: для первого контрола типа DataGridView на форме это будет "dataGridView1"... Вероятность, что кто-то специальным образом будет именовать неизвестно что и неизвестно как, имеет какую-то более-менее значимую величину только в отношении МСУ. Самое поразительное во всем этом то, что поведение именно DataGridView при изменении свойства DataSource непринужденным образом совпадает с тем, что описывает ТС - оно для него "характерно"... МСУ3. Многие новички путают DataGridView, GridView и DataGrid - это не новость (хотя для тебя новость, если ты как баран на новые ворота уставился при взгляде на DataBind).Бла-бла-бла... Вы лучше спойте про то, почему в одном из двух случаев у ТС для правильной работы не потребовалось вызывать никаких дополнительных методов. Более того, Вам настоятельно рекомендуется предоставить кейс, когда ЭТО точно так же хотя бы один раз сработает для предлагаемого Вами по ссылке GridView - т.е. обязательно без использования DataBind(). МСУЕще вопросы?Для начала Вы хотя бы вменяемо ответьте на те вопросы, которые Вам уже заданы, включая те, на которые Вы уже успели дать неверные ответы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 18:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mvНу, звиняте... С именем класса "очепятка" получилась... Тем не менее, Ваш GridView все равно не имеет никакого отношения к проблеме ТС - в отличие от DataGridView, который легко "опознается" по поведению его DataSource... Глупости на постном масле. Мой GridView точно так же себя ведет, как описал автор. Если ему не сделать принудительный датабайнд, он точно так же ничего не покажет. sphinx_mvРад за Вас: ТС получил Ваш (очередной) бесполезный ответ и, что характерно, совершенно не в тему... Самое главное ты получил в очередной раз оплеуху. Опять ты лажаешь, ответов я не давал - купи себе линзы помощнее, это был вопрос. sphinx_mvИ то, что поведение базовых классов Вам малоизвестно - тоже неоднократно подтверждено. Более того, Вам не знакомо даже базовое поведение средств разработки. О каких поведениях и каких классах ты вбрасываешь, обезьянка? Что такое "базовое поведение средств разработки", очередной плод твоего больного воображения? sphinx_mvОбоснование? Да легко! И тут даже не нужен хрустальный шар. Сегодня у тебя прогресс, ты узнал о новом классе. В следующий раз закрепим твои скудные знания про LINQ. Ну а пока - двойка, присаживайся. Даже глупый студент не стал бы задавать идиотских вопросов "из какой же объектной модели метод DataBind()" - этот вопрос гуглится первой же ссылкой. Но ты даже поиском не умеешь пользоваться, что еще раз подчеркивает твой айкью. sphinx_mvДля контролов в конструкторе форм имя объекта "по умолчанию" начинается с имени класса с маленькой буквы и заканчивается некоторым числом. Пример: для первого контрола типа DataGridView на форме это будет "dataGridView1"... А кто сказал, что он использует имя контрола по умолчанию? Вполне вероятно, что он пересаживается с WinForms и по-привычке назвал асповый грид dataGridView1. Я тебе уже писал про новичков - каждый второй путается в этих классах. Тем не менее, ни моё утверждение ни твоё не является 100% верным, так как тут одни догадки и вероятности. Но ты же пытаешься выдать своё предположение за чистую монету, и аргумент лишь твой - в название переменной. Сходи к гадалке лучше, бестолочь. sphinx_mvВероятность, что кто-то специальным образом будет именовать неизвестно что и неизвестно как, имеет какую-то более-менее значимую величину только в отношении МСУ. Тем не менее она есть и 100% утвержать, что это DataGridView, ты не можешь. Насколько вероятнее, что это DataGridView - второй вопрос. Отсюда я логически привел тебя к выводу - твои жалкие потуги унылы, как твой неокрепший москю sphinx_mvСамое поразительное во всем этом то, что поведение именно DataGridView при изменении свойства DataSource непринужденным образом совпадает с тем, что описывает ТС - оно для него "характерно"... Если бы обладал минимальными знаниями в поведении GridView, то знал бы, что поведение GridView точно так же "характерно" как описывает автор. Таким образом, точно определить, какую технологию использует автор, нельзя. Разве что гадать на кофейной гуще на название переменной. Более того, я тебе дал ссылку, где авторы путают эти гриды - банальная ситуация, недостойная внимания. Но ты клюнул как последний ламер. А почему? А потому, что уровень твоих скиллов ниже плинтуса. Иди читай лучше про LINQ. sphinx_mvБла-бла-бла... Вы лучше спойте про то, почему в одном из двух случаев у ТС для правильной работы не потребовалось вызывать никаких дополнительных методов. Это не бла-бла-бла, это реалии жизни, с которыми ты не сталкивался ввиду отсутствия опыта. Для обоих случаев: если WinForms, то отложенный запрос IQueryable не покатит (см. документацию), нужно его транслировать в IEnumerable (ToList, ToArray, ...). Если это ASP.NET, то поможет DataBind, который сам сделает трансляцию (но лучше ее сделать самому). Это вопросы уровня детского сада, очень приятно в тебе видеть такой интерес к ним. Учись и гугли, двоешник. sphinx_mvБолее того, Вам настоятельно рекомендуется предоставить кейс, когда ЭТО точно так же хотя бы один раз сработает для предлагаемого Вами по ссылке GridView - т.е. обязательно без использования DataBind(). Ты о чем, инопланетянен? Какой кейс, в каком смысле без бинда? sphinx_mvДля начала Вы хотя бы вменяемо ответьте на те вопросы, которые Вам уже заданы, включая те, на которые Вы уже успели дать неверные ответы. Слишком много пустопорожнего бреда у тебя, чтобы я обращал на него внимание. Но я-таки обратил, сиди, разбирайся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2013, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
МСУsphinx_mvНу, звиняте... С именем класса "очепятка" получилась... Тем не менее, Ваш GridView все равно не имеет никакого отношения к проблеме ТС - в отличие от DataGridView, который легко "опознается" по поведению его DataSource... Глупости на постном масле. Мой GridView точно так же себя ведет, как описал автор. Если ему не сделать принудительный датабайнд, он точно так же ничего не покажет.Бла-бла-бла... Мусье читать умеет? Специально для Вас повторяю вопрос ТС: автор так не работает Код: c# 1. 2.
так работает Код: c# 1. 2.
Почему? Во-первых, в обоих случаях DataBind не вызывается, но в одном случае все ок, а во втором - нет. Во-вторых, читайте доки - они рулес. И там, возможно, Вы найдете, что принудительный вызов DataBind() не всегда нужен. Но (на всякий случай) намекаю - ЭТО не ТОТ случай... МСУsphinx_mvРад за Вас: ТС получил Ваш (очередной) бесполезный ответ и, что характерно, совершенно не в тему... Самое главное ты получил в очередной раз оплеуху. Опять ты лажаешь, ответов я не давал - купи себе линзы помощнее, это был вопрос."Какой вопрос - такой и ответ" (с). При использовании "произвольных" источников данных в GridView метод DataBind() должен вызываться всегда, а не через раз. Но для этого нужно хотя бы MSDN читать, а не копипастерские файлопомойки. МСУsphinx_mvИ то, что поведение базовых классов Вам малоизвестно - тоже неоднократно подтверждено. Более того, Вам не знакомо даже базовое поведение средств разработки. О каких поведениях и каких классах ты вбрасываешь, обезьянка? Что такое "базовое поведение средств разработки", очередной плод твоего больного воображения? Праффессианалы не в курсе как работают редакторы форм и страниц в ВижуалСтудии? А мусье ВижуалСтудию в глаза видел? Установите хотя бы честно-скачаный Экспресс и попрактикуйтесь для разнообразия - глядишь, Ваши программистские перлы не будут рождаться копипастом с MSDN. И, возможно, тогда Вас допустят до программирования более реальных задач. МСУsphinx_mvОбоснование? Да легко! И тут даже не нужен хрустальный шар. Сегодня у тебя прогресс, ты узнал о новом классе.Бла-бла-бла... Я уже Вам как-то говорил, что Ваши вызубреные наизусть названия всех классов .NET, их свойств и методов - впрочем, вряд ли действительно всех - абсолютно бесполезны. Применять в реальном программировании Вы их никогда не умели, не умеете и вряд ли научитесь. Ваш максимум - на собеседовании с потенциальными кандидатами в Вашу контору "блестнуть эрудицией" по крайне теоретическим вопросам, которые никогда и ни у кого в реальном мире не возникнут... МСУ В следующий раз закрепим твои скудные знания про LINQ. Ну а пока - двойка, присаживайся. Вы уже освоились с правильной передачей параметров в хранимые процедуры? Вы уже освоили построение моделей в реляционных базах данных? В чем разница между многослойными и многоуровневыми приложениями уже знаете? Нет? Незачет. С автоматическим недопуском к экзамену. МСУДаже глупый студент не стал бы задавать идиотских вопросов "из какой же объектной модели метод DataBind()" - этот вопрос гуглится первой же ссылкой. Но ты даже поиском не умеешь пользоваться, что еще раз подчеркивает твой айкью. Ну, уж нет! Меряться IQ - так меряться! Вы, таки, приведите "первую же ссылку", которая на поиск по "dataGridView1.DataBind" даст реальную ссылку не с Вашего ламерского "сцайта" для неумеющих пользоваться ни МСДНом, ни гуглем... МСУsphinx_mvДля контролов в конструкторе форм имя объекта "по умолчанию" начинается с имени класса с маленькой буквы и заканчивается некоторым числом. Пример: для первого контрола типа DataGridView на форме это будет "dataGridView1"... А кто сказал, что он использует имя контрола по умолчанию? Вполне вероятно, что он пересаживается с WinForms и по-привычке назвал асповый грид dataGridView1. Я тебе уже писал про новичков - каждый второй путается в этих классах. Тем не менее, ни моё утверждение ни твоё не является 100% верным, так как тут одни догадки и вероятности. Но ты же пытаешься выдать своё предположение за чистую монету, и аргумент лишь твой - в название переменной. Сходи к гадалке лучше, бестолочь. Не надо к гадалке! У меня и так 100% достоверность прогноза! И повторяю - БЕЗ хрустального шара! Чуть ниже выделяю болдом полностью подтвержденное Вами мое абсолютно достоверное утверждение: МСУsphinx_mv Вероятность, что кто-то специальным образом будет именовать неизвестно что и неизвестно как, имеет какую-то более-менее значимую величину только в отношении МСУ. Тем не менее она есть и 100% утвержать, что это DataGridView, ты не можешь. Насколько вероятнее, что это DataGridView - второй вопрос.И по первому, и по второму вопросу правильный ответ, действительно, не 100%, а на 99.(9)%. Что означает такая запись, мусье в курсе? Вычисление погрешности - Ваше домашнее задание... МСУОтсюда я логически привел тебя к выводу - твои жалкие потуги унылы, как твой неокрепший москю Бла-бла-бла... Ваша логика - это нечто такое, сущестование чего в этой Вселенной наукой не доказано. Соотвественно, какие "логические выводы", относящиеся к реальному миру Вы можете сделать - Ваше очередное домашнее задание. МСУsphinx_mvСамое поразительное во всем этом то, что поведение именно DataGridView при изменении свойства DataSource непринужденным образом совпадает с тем, что описывает ТС - оно для него "характерно"... Если бы обладал минимальными знаниями в поведении GridView, то знал бы, что поведение GridView точно так же "характерно" как описывает автор. Таким образом, точно определить, какую технологию использует автор, нельзя. Разве что гадать на кофейной гуще на название переменной. Более того, я тебе дал ссылку, где авторы путают эти гриды - банальная ситуация, недостойная внимания. Но ты клюнул как последний ламер. А почему? А потому, что уровень твоих скиллов ниже плинтуса. Иди читай лучше про LINQ.Бла-бла-бла... Для "особопродвинутых неспециалистов в документированном поведении GridView" - для произвольных наборов данных нужно вызывать DataBind(). Но для того, чтобы это знать, нужно не кастрированные копипасты с невнятных сайтов читать, а хотя бы первоисточники с МСДН а (раздел "Remarks"). Ну, а считать знание LINQ крайне необходимым скиллом может только такой же как и Вы ламер. Вера во "всемогущество" LINQ и запихание его везде, где ни попадя - это тоже далеко не признак профессионализма. МСУsphinx_mvБла-бла-бла... Вы лучше спойте про то, почему в одном из двух случаев у ТС для правильной работы не потребовалось вызывать никаких дополнительных методов. Это не бла-бла-бла, это реалии жизни, с которыми ты не сталкивался ввиду отсутствия опыта. Для обоих случаев: если WinForms, то отложенный запрос IQueryable не покатит (см. документацию), нужно его транслировать в IEnumerable (ToList, ToArray, ...). Это - самое настоящее бла-бла-бла. Потому как для WinForm я дал более чем исчерпывающий ответ - а именно, какие интерфейсы должен поддерживать набор данных для DataSource в DataGridView. И меня терзают смутные сомнения, что Ваша "зачетная попытка" объяснения по поводу IQuerable и IEnumerable имеет хоть какое-то к ним отношение... МСУЕсли это ASP.NET, то поможет DataBind, который сам сделает трансляцию (но лучше ее сделать самому). Если ЭТО - ASP.NET, то DataBind нужно вызывать в ОБОИХ случаях, котрые описывал ТС, чтобы оно вообще "работало". В одном из случаев результат работы был правильный БЕЗ всяких дополнительных методов. МСУЭто вопросы уровня детского сада, очень приятно в тебе видеть такой интерес к ним. Учись и гугли, двоешник. Вы на эти вопросы (уровня детского сада) по теме вменяемого не ответили, пока Вас не ткнули мордой в Ваши какашки. Соотвественно, Ваш "уровень" оценивайте самостоятельно, а моя линейка таких мелких делений не имеет. МСУsphinx_mvБолее того, Вам настоятельно рекомендуется предоставить кейс, когда ЭТО точно так же хотя бы один раз сработает для предлагаемого Вами по ссылке GridView - т.е. обязательно без использования DataBind(). Ты о чем, инопланетянен? Какой кейс, в каком смысле без бинда? Перечитайте исходные вопросы топика и попробуйте еще раз подумать, в чем заключается это Ваше домашнее задание. МСУsphinx_mvДля начала Вы хотя бы вменяемо ответьте на те вопросы, которые Вам уже заданы, включая те, на которые Вы уже успели дать неверные ответы. Слишком много пустопорожнего бреда у тебя, чтобы я обращал на него внимание. Но я-таки обратил, сиди, разбирайся.Бла-бла-бла... Если Ваших познаний не достаточно, чтобы разобраться с элементарным вопросом в простейшей теме - ну, пусть это для Вас будет бредом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2013, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sphinx_mvБла-бла-бла... Мусье читать умеет? Специально для Вас повторяю вопрос ТС Десятый раз повторяю, за различием IQueryable и IEnumerable в MSDN. Что не понятно? sphinx_mvВо-первых, в обоих случаях DataBind не вызывается, но в одном случае все ок, а во втором - нет. Во-вторых, читайте доки - они рулес. И там, возможно, Вы найдете, что принудительный вызов DataBind() не всегда нужен. Но (на всякий случай) намекаю - ЭТО не ТОТ случай... Во-первых, не известно, возможно автор не написал датабайнд это во втором посте, более того он может не понимать нужность этого метода, отсюда и последовал мой вопрос. Во-вторых, читай доки, возможно ты найдешь там, что DataBind нужен для привязки данных к сетке. Ну и в третих, не торопись с намеками, возможно это тот случай. sphinx_mv"Какой вопрос - такой и ответ" (с). При использовании "произвольных" источников данных в GridView метод DataBind() должен вызываться всегда, а не через раз. Но для этого нужно хотя бы MSDN читать, а не копипастерские файлопомойки. 1. Ты этот метод первый раз в жизни видишь, а уже начиаешь фантазировать - хорошо, когда пинают ногой под зад? 2. Садись двойка, DataBind можно использовать не всегда -срочно читать про привязки с помощью LinqDataSource и иже. sphinx_mvПраффессианалы не в курсе как работают редакторы форм и страниц в ВижуалСтудии? А мусье ВижуалСтудию в глаза видел? Установите хотя бы честно-скачаный Экспресс и попрактикуйтесь для разнообразия - глядишь, Ваши программистские перлы не будут рождаться копипастом с MSDN. И, возможно, тогда Вас допустят до программирования более реальных задач. Откуда обезьянки знают, как "работают редакторы форм и страниц в ВижуалСтудии"? Ну ка с этого место по-подробнее, расскажи нам, как они работают. Бегу за попкорном, обезьянка ведь дрпущена до реальных задач. sphinx_mvБла-бла-бла... Я уже Вам как-то говорил, что Ваши вызубреные наизусть названия всех классов .NET, их свойств и методов - впрочем, вряд ли действительно всех - абсолютно бесполезны. Ну вот, это еще раз подтверждает твою "профпригодность". Даже дети знают эти классы и методы, тут и зубрить ничего не нужно. А бесполезны эти классы и методы только для тех, кто абсолютно ничего ни разу не писал, только слюни пускал на форумах. Правда ведь? sphinx_mvПрименять в реальном программировании Вы их никогда не умели, не умеете и вряд ли научитесь. Ваш максимум - на собеседовании с потенциальными кандидатами в Вашу контору "блестнуть эрудицией" по крайне теоретическим вопросам, которые никогда и ни у кого в реальном мире не возникнут... Забавно получается, я тебе рассказал о тайных классах и методах, ты начал воротить нос мол их нужно наизусть запоминать, а тут на тебе - я их, оказывается, и никогда не умел применять. Мартышка, тебе с твоими познаниями уровня городской свалки до "реального программирования" как раком до Парижу, о какой такой эрудиции ты тут вещаешь. sphinx_mvВы уже освоились с правильной передачей параметров в хранимые процедуры? Вы уже освоили построение моделей в реляционных базах данных? В чем разница между многослойными и многоуровневыми приложениями уже знаете? Нет? Незачет. С автоматическим недопуском к экзамену. Это вообще сливки - я помню, как тебя балбеса пинал за незнание SqlCommand.AddWithValue. Видишь, сколько ты новых классов и методов изучил, а то так бы и шлялся неучем по помойкам. За бизнес логику в хранимых процедурах ты здорово наложил в штаны, когда начал соревновать унылые возможности pl/sql и c#. Ну про многослойность и многоуровневость ты вообще ничего не слышал, не фантазируй. Что-то ляпнул бы более менее "умное" - раздавили бы как таракана. sphinx_mvНу, уж нет! Меряться IQ - так меряться! Вы, таки, приведите "первую же ссылку", которая на поиск по "dataGridView1.DataBind" даст реальную ссылку не с Вашего ламерского "сцайта" для неумеющих пользоваться ни МСДНом, ни гуглем... Ты хочешь измерить свой айкью по ламерским запросам DataGridView и DataGrid? Ты победил. sphinx_mvНе надо к гадалке! У меня и так 100% достоверность прогноза! И повторяю - БЕЗ хрустального шара! У тебя 100% шизофрении, тут к гадалке не ходи. Выше я объяснял почему. sphinx_mvЧуть ниже выделяю болдом полностью подтвержденное Вами мое абсолютно достоверное утверждение: Чуть выше я объяснил, что 100%-ная достоверность факта не может основывать на вероятности. Ведь про вероятность ты писал. sphinx_mvИ по первому, и по второму вопросу правильный ответ, действительно, не 100%, а на 99.(9)%. Что означает такая запись, мусье в курсе? Вычисление погрешности - Ваше домашнее задание... Отлично, получается ты гнусный пецтобол с хрустальным шаром? авторБла-бла-бла... Для "особопродвинутых неспециалистов в документированном поведении GridView" - для произвольных наборов данных нужно вызывать DataBind(). Но для того, чтобы это знать, нужно не кастрированные копипасты с невнятных сайтов читать, а хотя бы первоисточники с МСДН а (раздел "Remarks"). Для обезьянок, который впервые в жизни видят этот класс и метод, повторяю, что байдинг может быть автоматическим или не автоматическим (объектные датасорсы, линкю датасорсы и т.д. - это как раз и есть DataSourceID, бестолочь). Отсюда следует, что эти маппинги на датасорсы у автора могут быть сделаны декларативно или ранее того кода, что он привел. Исходя из этого следует, что 100% идентифицировать технологию, на котороый пишет автор, невозможно. Это даже в детском саду понимают, но у тебя с этим проблемы. авторНу, а считать знание LINQ крайне необходимым скиллом может только такой же как и Вы ламер. Вера во "всемогущество" LINQ и запихание его везде, где ни попадя - это тоже далеко не признак профессионализма. Таких как бы бездарей, которые считают LINQ не необходимым скиллом, даже при трудоустройстве не рассматривают. Твой удел - висеть на пальме и что-то там бессвязное квакать. sphinx_mvЭто - самое настоящее бла-бла-бла. Потому как для WinForm я дал более чем исчерпывающий ответ - а именно, какие интерфейсы должен поддерживать набор данных для DataSource в DataGridView. И меня терзают смутные сомнения, что Ваша "зачетная попытка" объяснения по поводу IQuerable и IEnumerable имеет хоть какое-то к ним отношение... Твой "исчерпывающий ответ" - баян столетней давности, его знают даже детки-ясельники, которые даже не будут хвастаться этими "знаниями". Ты хоть понимаешь разницу между IQuerable и IEnumerable, клоун? :) Или уже быстренько погуглил и подготовился к ответу, как обычно ты это делаешь? sphinx_mvЕсли ЭТО - ASP.NET, то DataBind нужно вызывать в ОБОИХ случаях, котрые описывал ТС, чтобы оно вообще "работало". В одном из случаев результат работы был правильный БЕЗ всяких дополнительных методов. Выше я ответил про забывчивость - раз. Выше я ответил про автобайдинг, которому не нужен принудительный DataBind - два. Гадать на кофейной гуще, что там автор реально использует и какой у него был до этого маппинг, в топку - это три. Поэтому я задал ему наводящий вопрос, взлетит - хорошо, не взлетит - пойдем дальше. Погадаем еще? sphinx_mvВы на эти вопросы (уровня детского сада) по теме вменяемого не ответили, пока Вас не ткнули мордой в Ваши какашки. Соотвественно, Ваш "уровень" оценивайте самостоятельно, а моя линейка таких мелких делений не имеет. Ты в очередной раз знатно обосрался на форуме, испачкался об свой же помёт. Доколе ты будешь так лажать, уже ведь не впервые? sphinx_mvПеречитайте исходные вопросы топика и попробуйте еще раз подумать, в чем заключается это Ваше домашнее задание. Перечитай мои вопросы и ответы, может быть ты, наконец, согласишься с тем, что ты бездарнорность с большой буквы. Я думаю так и будет. sphinx_mvБла-бла-бла... Если Ваших познаний не достаточно, чтобы разобраться с элементарным вопросом в простейшей теме - ну, пусть это для Вас будет бредом. Вчера ты изучил новый класс с новым методом. Продолжай дальше исправно учиться, глядишь в следущий раз я расскажу про репитеры. Опа, не знаешь, что это такое? (ну это вброс для следующей теме, в которой ты будешь макаться по самые гланды) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2013, 10:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=28&tid=1350121]: |
0ms |
get settings: |