|
Обновление datagrid
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Есть небольшая проблема по заполнению(обновлению грида). К сожалению гугл не помог в контексте моей проблемы. Может подскажите куда копать. Собственно суть... К проекту прикрутил БД(access) средствами VS 2012 (т.е. все датасеты и датаадептеры генерерятся средой). Одну табличку из БД загоняю в первый грид и обрабатываю событие Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
Как должно отработать по-моему: Выбрали запись из первого грида, получили ID записи, и заполняем второй грид из другой таблицы по выборке грид1.ID = грид2.CL_ID В генерируемый средой вызов метода пытаюсь добавить еще один параметр Код: c# 1.
Ну и правлю сам метод в классе датасет Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.
Далее правлю коллекцию команд в классе датасет Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8.
В итоге ничего не работает :D То есть работает, но криво. При загрузке формы и автоматическом селекте на первую запись первого грида, вызывается мое событие и второй грид заполняется записями с CL_ID = 1, но при следующих селктах других записей - 0 реакции ЗЫ пытаюсь расширить область с pl\sql до .Net, это дело курю первую неделю, так что над кривым подходом к решению задачи и убогим кодом прошу не стебать :D знаю что, по-любому, можно сделать все намного проще, но что-то пока не доходит( ЗЫЫ прилеплю скрин формы, может поможет вникнуть в суть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2013, 19:15 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=26&tid=1350035]: |
0ms |
get settings: |