powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Entity Framework - Code First - Миграции.
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Entity Framework - Code First - Миграции.
hommforever
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
У меня возникла следующая ситуация. Есть база данных SQL Server сгенерированная скриптом (sql скриптом).
Есть проект, который связан с этой базой. В проекте используется Entity Framework c Code First.
Я хочу добавить поле в базу. Делаю я это так.
1. Добавляю поле в класс.
2. Вызываю Update-Database в консоли.
При этом Entity Framework пытается сгенерить базу с нуля. Т.е. поочерёдно применяет миграции и падает на первом же Create Table (в миграции с именем InitialCreate).

Конечно первое что пришло в голову - дропнуть базу данных, и создать её чисто миграцией, но это у меня не получилось. Миграция как то упала (она почему-то содержит ошибки, её код правили вручную).

Я хотел узнать, возможно ли указать Entity Framework, что база находится в синхронизированном состоянии. Т.е. предыдущие миграции при использовании Update-Database применять не надо.
Заранее прошу прощения если вопрос глупый, но за 2 часа гугляния ответ на него мне найти не удалось. Возможно я не то искал.
...
Рейтинг: 0 / 0
Entity Framework - Code First - Миграции.
Фотография buser
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Это тож не помогло?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Entity Framework - Code First - Миграции.
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр