|
Не могу передать дату в БД EF
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! с EF только пробую. автоматом создал модель из БД SQL Server, пытаюсь добавить запись в таблицу, все поля заносятся, кроме даты - поле постоянно NULL полю в модели присваиваю тип DateTime, при сохранении в БД ни каких ошибок не происходит, все значения сохраняются, кроме этого поля. Думаю, что дело в формате даты передаваемом на сервер. может кто сталкивался с проблемами передачи типа DateTime? Спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
HELP!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2013, 22:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На модель бы глянуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, спасибо, вопрос ещё актуальный... сейчас пытаюсь создать моли и контекст в ручную и привязать к существующей БД, но тоже безуспешно... для данного решения модель такая: Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.
спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2013, 23:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В базе это datetime2? В классе контекста ничего интересного по поводу этого поля случайно не написано? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WitC, выложи архивом свой проект. И скрипт создания таблицы тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 11:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет! в БД поле изначально ставил datetime, потом почитал форумы, назначил datetime2, там диапазон шире... ошибка осталась... вернулся опять к datetime.... проект и скрипт для БД выложу вечером. спасибо за помощь.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.11.2013, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Парни! спасибо, получилось. для того, чтобы выложить проект, перенёс часть кода в консольное приложение, сгенерировал контекст и модель из существующей БД (пример о котором я писал выше)... и, всё заработало...проверил на ASP, где сформировал контекст и модель вручную - всё работает... хотя, перед тем как постить, раза четыре удалял все подключения, контексты и модели, и генерировал их снова.... читал и повторял - ни чего не помогало... результат виден на скрине выше.... в любом случае, спасибо за уделённое время. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2013, 11:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=23&tid=1349891]: |
0ms |
get settings: |