|
Заполнение списка через представление
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго времени суток! Мне кажется, что это очень простой вопрос, но я никак не могу найти на него ответ в гугле(может спрашиваю неправильно). Есть приложение mvc. Есть контроллер, в котором в действии Create новой записи выводится dropdownlist для асинхронного поиска. При поиске, подгружается частичное представление с классом, в котором находится список другого класса Код: c# 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.
Изначально этот список пуст (так и должно быть). Теперь мне надо заполнить его в представлении. Из текущих мыслей: 1) Наверное надо этот список отделить в отдельное частичное представление и заполнять его асинхронно (хотя как мне его потом передать в Post-методе) 2) Java или JScript - Здесь я пока не силен. Подскажите пожалуйста правильный метод. И, если не сложно покажите пример. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 06:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока что получилось встроить этот список в отдельное частичное представление и сделать модальную форму JQuery для добавления новой записи в список. Мне надо понять куда стучаться из частичного представления, которое является модальной формой заполнения нового значения списка, чтобы при обращении в контроллер вся эта конструкция новой записи не рухнула))) Как правильно сделать ActionResult? И что он должен вернуть чтобы обновить только частичное представление со списком и не порушить остальные? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Интернете еще нарыл, что есть так называемые дочерние методы действий, пока про них еще не понял, но может это один из вариантов? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2020, 07:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Господа, 63 просмотра и даже даже ни у кого нет мыслей??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2020, 03:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dartveider13, есть... сами разберётесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2020, 11:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dartveider13, а можете просто объяснить задачу? при создании Получателя необходимо заполнить список получателей этого получателя? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2020, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, получается у документа может быть несколько получателей. Необходимо при создании документа заполнить получателей ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2020, 14:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Решение "в лоб" - это добавлять разметку через скрипт на странице. Мне интересно - есть ли более элегантное решение? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 08:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dartveider13 Дмитрий Мух, получается у документа может быть несколько получателей. Необходимо при создании документа заполнить получателей Тип такого что-ли? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 10:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dartveider13 Решение "в лоб" - это добавлять разметку через скрипт на странице. Мне интересно - есть ли более элегантное решение? А что вы называете элегантным решением? Интерфейс на картинке, что выше, написан на React. И вполне себе элегантно :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 10:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, да, интересует что-то типа этого. С React я вообще не сталкивался ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 10:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дмитрий Мух, да вот как раз дело именно в том, что я впринципе не знаю что является элегантным решением для данной задачи, поэтому и спрашиваю совет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 11:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dartveider13 Дмитрий Мух, да вот как раз дело именно в том, что я впринципе не знаю что является элегантным решением для данной задачи, поэтому и спрашиваю совет Советую взглянуть с точки зрения того, кто этим решением будет пользоваться. ИМХО оно должно эффективно решать его задачу, быть простым, понятным и качественным (не падать с ошибками, даже если пользователь, что-то сделал не так). В итоге либо учите JavaScript, либо придумайте такой дизайн, чтобы и пользователю было удобно и вам просто реализовать. Визард к примеру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2020, 12:33 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=2&tid=1349086]: |
0ms |
get settings: |