powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учебник
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Учебник
sanekoffice
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Здравствуйте!
Хотелось бы поподробнее разобраться в технологии Entity Framework. Неужели вся достойная литература на этот счет только на английском? На русском, я натыкался только на "поверхностные" статьи, после прочтения которых больше вопросов, чем ответов. Может поделитесь опытом о том, как сами изучали данную технологию? Заранее спасибо

P.S. Если это уточнение нужно - я чаще всего работаю с WinForms + SqlServer...
...
Рейтинг: 0 / 0
Учебник
Фотография Алексей К
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
sanekofficeЗдравствуйте!
Хотелось бы поподробнее разобраться в технологии Entity Framework. Неужели вся достойная литература на этот счет только на английском? На русском, я натыкался только на "поверхностные" статьи, после прочтения которых больше вопросов, чем ответов. Может поделитесь опытом о том, как сами изучали данную технологию? Заранее спасибо

P.S. Если это уточнение нужно - я чаще всего работаю с WinForms + SqlServer... Тут есть практический пример использования EF. Там предлагается архитектура EF -> WCF -> WPF, но это ничего не меняет.
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Учебник
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр