|
Перезаливка данных из БД (ADO.NET EF)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В окне имеет DataGrid к которому привязана сущность (класс с данными). Когда происходит изменение данных в Гриде вызывается функция SaveChanges(); Вопрос: Как загрузить данные в присоединенный класс, когда в ней уже произведены изменения? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2014, 15:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хорошо, уточню: При загрузке Грида использовалась строка: Next_DG.ItemsSource = App.Next.tbl_geo_city.ToList() После запуска в Гриде меняется информация в строках и как я понимаю она меняется в App.Next.tbl_geo_city При этом метод SaveChanges() не вызывается. Мне надо откатить изменения т. е. загрузить данные с сервера еще раз Пытался: 1. App.Next.tbl_geo_city.Load(), но он загружает уже измененный набор данных, а мне нужен из базы. 2. App.Next.tbl_geo_city.Attach(App.Next.tbl_geo_city); - говорит ошибочный аргумент. Какие есть еще варианты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2014, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так. Как отменить изменения, внесенные в Grid, удаление и т.п. научился. Когда полностью найду ответ на свой вопрос напишу как. Остается вопрос: как в сущность принудительно загрузить обновленные данные с сервера? т. е. 1. Мы меняем данные у себя. говорим сету .SaveChanges Изменения сразу доступны на сервере. 2. Теперь надо, чтобы другой пользователь загрузил данные с сервера. При этом приложение у него открыто и данные из таблицы были уже загружены. Надо удалить то, что было загружено и загрузить последнюю копию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2014, 18:50 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=17&tid=1349673]: |
0ms |
get settings: |