|
ASP EF Два внешних ключа из одной таблицы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день, Может вопрос покажется глупым, но все таки. Недавно изучаю EF и возник вопрос как реализовать подобную ситуацию Картинка во влложении Student и Student_1 одна и та же таблица ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2015, 19:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KocMoc1как реализовать подобную ситуациюИмеется ввиду, как создать это через Code First? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2015, 19:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Да, и как потом с этим работать. Все примеры что мне попадались описывают самые простые ситуации.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2015, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2015, 23:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.Pro, Честно говоря по ссылке не увидел подобной ситуации, можете поконкретнее.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
https://msdn.microsoft.com/ru-ru/data/jj591583 Атрибуты связи: InverseProperty и ForeignKey ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.03.2015, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
KocMoc1 Student и Student_1 одна и та же таблица Если одна и та же таблица, то она и должна быть одной и той же таблицей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2015, 20:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueЕсли одна и та же таблица, то она и должна быть одной и той же таблицей.спасибо, кэп! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2015, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueЕсли одна и та же таблица, то она и должна быть одной и той же таблицей. Можно узнать авторство фразы? Это из ДМБ или Кличко? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2015, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProMonochromatiqueЕсли одна и та же таблица, то она и должна быть одной и той же таблицей.спасибо, кэп! AxeleronMonochromatiqueЕсли одна и та же таблица, то она и должна быть одной и той же таблицей. Можно узнать авторство фразы? Это из ДМБ или Кличко? У ТС на схеме ФИЗИЧЕСКИ две таблицы. Он считает, что таблица одна. Чтобы она была одна, на схеме она ТАКЖЕ должна быть одной - и на неё должны ссылаться свойства из SomeTable. Так вам, утырятам, понятней? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2015, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueShocker.Proпропущено... спасибо, кэп! Axeleronпропущено... Можно узнать авторство фразы? Это из ДМБ или Кличко? У ТС на схеме ФИЗИЧЕСКИ две таблицы. Он считает, что таблица одна. Чтобы она была одна, на схеме она ТАКЖЕ должна быть одной - и на неё должны ссылаться свойства из SomeTable. Так вам, утырятам, понятней?Кэп, нам понятно, что физически таблица одна, и два поля ссылаются на нее, а тебе? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2015, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueУ ТС на схеме ФИЗИЧЕСКИ две таблицыЭто твои эротические фантазии. ТС ясно сказал, что таблица одна. Открой учебник по БД, почитай про псевдонимы что ли... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2015, 22:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProMonochromatiqueУ ТС на схеме ФИЗИЧЕСКИ две таблицыЭто твои эротические фантазии. ТС ясно сказал, что таблица одна. Открой учебник по БД, почитай про псевдонимы что ли... Я запросов написал - больше чем у тебя рыгот в виде сообщений. Ты меня решил поучить чему-то? Мне VB не интересен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2015, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueЯ запросов написал - больше чем у тебя рыгот в виде сообщений. Ты меня решил поучить чему-то?похоже, сложнее SELECTа из одной таблицы не справился, поэтому и пришлось говнокодить. Прощаю, разрешаю начать учить варить щи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2015, 23:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shocker.ProMonochromatiqueЯ запросов написал - больше чем у тебя рыгот в виде сообщений. Ты меня решил поучить чему-то?похоже, сложнее SELECTа из одной таблицы не справился, поэтому и пришлось говнокодить. Прощаю, разрешаю начать учить варить щи. Да ты чо. Да у нас тут баттл! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 00:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Код: plsql 1.
Это пишется в блокноте. Скажешь, что делает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 00:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, персонал плохо простерилизовал шприцы, мсу-вирус вышел из под контроля и начал заражать окружающих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique Код: plsql 1.
Это пишется в блокноте. Скажешь, что делает?говнокод из туевой хучи CASE-ов :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueShocker.Proпропущено... Это твои эротические фантазии. ТС ясно сказал, что таблица одна. Открой учебник по БД, почитай про псевдонимы что ли... Я запросов написал - больше чем у тебя рыгот в виде сообщений. Ты меня решил поучить чему-то? Мне VB не интересен. Там ОДНА и та же таблица. MonochromatiqueЭто пишется в блокноте. Скажешь, что делает? Плохой код. Если пришлось разбираться в нем на работе, я бы решил что коллега очень недоквалифицирован. Я не любитель в notepade расковыривать выражения по скобкам. В топку такой код! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 13:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ооо, быдлота разгунделась. Простой SELECT, из одной таблицы - возбужденный Шокер именно такой и хотел. Ну так что делает то? Oracle надо ставить, да? Ахаха... Сливота. skyana, я в яндексе забил твой ник и так любимое тобой слово "говно". Результат оказался предсказуем. За сим откланиваюсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 14:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MonochromatiqueНу так что делает то? Да никто не хочет 10 минут парсить скобки в твоем УГ-запросе, чтобы составить удобоваримое представление кейсов. Можешь быть уверен, сразу после парсинга (уж доколе 10 минут уже потрачено только на чтение) этот запрос пойдет под нож на решительный рефакторинг. Чтобы последующие коллеги не тратили свое время снова на чтение говнокодябр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique, Т.е. как, надеюсь, ты понимаешь - ты ошибся с примером кода для гордости. Вышло все как раз наоборот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronMonochromatiqueНу так что делает то? Да никто не хочет 10 минут парсить скобки в твоем УГ-запросе, чтобы составить удобоваримое представление кейсов. Можешь быть уверен, сразу после парсинга (уж доколе 10 минут уже потрачено только на чтение) этот запрос пойдет под нож на решительный рефакторинг. Чтобы последующие коллеги не тратили свое время снова на чтение говнокодябр. Ну, ты гундишь уже больше. Первый раз SQL от ORACLE видишь? Если ты чего-то не понимаешь, то это не значит, что и остальные "коллеги" такого же уровня. А о коллегах позаботься лучше в туалете, чтобы без бумаги внезапно не остались))) Твой уровень, не? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 14:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
AxeleronMonochromatique, Т.е. как, надеюсь, ты понимаешь - ты ошибся с примером кода для гордости. Вышло все как раз наоборот. Так напиши по другому, че. Скульным запросом, повтори результат. Не можешь - чего ты вообще тут делаешь? Это было для Шокера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 14:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Monochromatique, На самом деле, уверен, ты пока только учишься писать запросы (опыта 1 - 2 года максимум), причем базовых знаний теории СУБД тебе пока не хватает. Да и по твоему хамству и хвастовству лет тебе не более 22-24... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.03.2015, 14:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=15&tid=1349599]: |
0ms |
get settings: |