powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Клиент серверное приложение
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Клиент серверное приложение
Gul-79
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день господа!

У меня есть приложение WPF MVVM которое работает с MS SQL через EF code first.

При таком подходе данные добавленные одним пользователем не видны у другого пользователя.

Поэтому решил изменить архитектуру программы, думал сделать так, перенести сущности в WCF сервис с него клиенты будут получать данные, а вот как реализовать изменение (добавление) данных клиента в базу данных и обновление измененных данных на других клиентах не знаю, как лучше реализовать.

Подскажите как лучше реализовать данную задачу, не охота велосипедить.

Пример программы: https://yadi.sk/d/UddfkBr_gyJGJ
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография hVostt
Участник
Gul-79Поэтому решил изменить архитектуру программы, думал сделать так, перенести сущности в WCF сервис с него клиенты будут получать данные, а вот как реализовать изменение (добавление) данных клиента в базу данных и обновление измененных данных на других клиентах не знаю, как лучше реализовать.

OData. Можешь загуглить: инфы, примеров, инструментов достаточно.
...
Gul-79
Гость
hVosttGul-79Поэтому решил изменить архитектуру программы, думал сделать так, перенести сущности в WCF сервис с него клиенты будут получать данные, а вот как реализовать изменение (добавление) данных клиента в базу данных и обновление измененных данных на других клиентах не знаю, как лучше реализовать.

OData. Можешь загуглить: инфы, примеров, инструментов достаточно.

Спасибо за совет
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Клиент серверное приложение
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр