|
выходные параметры сохраненных процедур Sybase ASA +
|
|||
---|---|---|---|
#18+
из ADO.NET вызывается сохраненная процедура Sybase 8.x через родной сайбесовский провайдер ASA Provider 8.0 через выходные параметры процедуры (Var Char, Char) не возвращаются посчитанные значения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2003, 00:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А какой build движка то ? Если меньше 8.02, то ошибок полно было насколько я знаю не только с ADO.NET, но также в ADO и ODBC. Попробуй последний билд скачать и установить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.03.2003, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ASCRUS спасибо оказался 8.01 а где брать? я с месяц назад не тщательно рылся на ianywhere.com и не попало в глаз ничего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2003, 06:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да в конце февраля по моему вышел rebuild 8.02. Уже поверх несколько экспресс-паков вышло (лучше тоже скачать, если есть подцепленные удаленные сервера). У меня была проблема - Crystal Report не хотел запрос с полями типа дата обрабатывать, версия была 8.0, я пак перевода на 8.02 с Sybase.com скачал, и все стало замечательно работать. Кстати они в 8.02 умудрились даже чего то еще дополнительно наворотить в Central и ISQL (например в нем по сравнению с 8.0 планы запросов круче сделали). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2003, 22:22 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=135&tid=1354378]: |
0ms |
get settings: |