powered by simpleCommunicator - 2.0.34     © 2025 Programmizd 02
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с циклом
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Проблема с циклом
DEEENG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
У меня возникла проблема. Я сделал цикл, который реагирует на в вод в текстовое поля значения.
Но вот проблема я не знаю, как его вызывать из кода я заносил его и page onload и в int срабатывает при загрузки страницы, а потом нет. Каким eventом или функцией я должен воспользоваться, чтобы вызывать этот цикл и после загрузки страницы

IF Textbox1 = “” Then
Button1.Enabeld = False
Elseif
Textbox1 > “” Then
Button1.Enabeld = True
End if
...
Рейтинг: 0 / 0
Проблема с циклом
Фотография EvgeniyW
Участник
Что то я совсем не въеду в чем проблема. Объясни подробнее и приведи побольше кода.
...
Проблема с циклом
я
я
Гость
Возми на форме кликни двойным щелчком по Textbox1 и в откывшемся обработчике и напиши свое ветвление (не цикл), а в PageLoad должнен то же быть этот же код

При загрузке страницы бутет проверяется Textbox1 и потом при изменении Textbox1 то же
...
Проблема с циклом
DEEENG
Участник
Проблема у меня в том, как заставить цикл работать после загрузки страницы тоесть чтоб он работал всегда. Пытался загнать в цикл, но ничего не помогает
...
Проблема с циклом
я
я
Гость
я уже говорил - щелкни двойным щелчком по полю Textbox1 в форме и обработчик тебе откроется, тот что нужно
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Проблема с циклом
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр