|
Генерация Exel с помощью ASP
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пробую сделать представление EXCEL с различными сортировками. В различных вариантах отчета EXCEL генерирует представления с непонятными закорючками, или нормальными русскими буквами. Слышал что генерация EXCEL через ContentType = application/vnd.ms-excel работает криво. Какие еще есть варианты вывода с использованием ADO ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
08.06.2004, 11:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.aspose.com/Products/Aspose.Office/ ps: сам не пробовал... С уважением, Petr[@]Chulkov.NET Chulkov.Net - Trustworthy Knowledge ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 17:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1. по OleDb (например) открой/создай файл .xls; 2. проверь наличие в book'e нужного sheet'a и если его нет создай по create table 3. с помощью команд insert заполни sheet ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в обратную сторону: 1. открой OleDbConnection к файлу Excel 2. через select выбери данные из нужного sheet'a в DataTable 3. привяжи DataTable к контролу формы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Кузя А как быть с объектом в объекте? Ну я имею ввиду основу основ - cells(1,1).value и cells(1,1).formula А это как ты сказал просто. Генери себе файлы SCV (с разделительными запятыми) и всё. Нет, батенька, надо сам Эксель вызывать. Вот скоро сам делать буду (уже делал под Windows, а теперь под Интернет сделаю). Поделюсь кодом тогда. Max Pro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 13:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=127&tid=1354073]: |
0ms |
get settings: |