|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
народ что-то в упор не работают запросы с Like. пробую сделать это на Access 2003. причём если этот запрос попробывать в самом акцессе то он работает!!! результат пустая выборка кстати помоему тоже самое и на обычном ADO. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2004, 10:14 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
какой ответ ты хочешь получить на вопрос Kulibinнарод что-то в упор не работают запросы с Like. работали и работают... покажи текст запрса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2004, 15:03 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если используешь OleDb - в качестве метасимволов бери % и _ (а не * и ?) см. в MSDN OleDbLiteral Enumeration Like_Percent Like_Underscore ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2004, 16:40 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лайк и некоторые другие действительно не работают. Я это заметил полгода назад. Но без них можно обойтись. Спасает InStr. Причину я не знаю, вероятно это глюк провайднра. Max Pro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 08:51 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если интересно какие другие - ну Round например. Max Pro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 08:52 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max ProЛайк и некоторые другие действительно не работают. Я это заметил полгода назад. и полгода тому назад тоже работало ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2004, 13:03 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Кузя Ну я спорить не буду, наверно проценты эти работают (не проверял). Просто хочу сказать, что я всегда стремлюсь к универсальности. Потому что иначе это что мне под каждый провайдер свой код писать: где-то проценты будут, где-то звёздочки... Max Pro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 12:55 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro Лайк и некоторые другие действительно не работают .... Ну я спорить не буду, наверно проценты эти работают (не проверял). ну и зачем ты воду мутишь ? Просто хочу сказать, что я всегда стремлюсь к универсальности. Потому что иначе это что мне под каждый провайдер свой код писать: где-то проценты будут, где-то звёздочки... типа панацея от всех болезней ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2004, 13:04 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Max Pro2 Кузя Ну я спорить не буду, наверно проценты эти работают (не проверял). Просто хочу сказать, что я всегда стремлюсь к универсальности. Потому что иначе это что мне под каждый провайдер свой код писать: где-то проценты будут, где-то звёздочки... Max Pro Пиши хранимые процедуры и будет тебе счастье :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.08.2004, 13:17 |
|
Like '*'
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не перейду на хранимые процедуры до тех пор, пока не будет в них необходимость. Пока этой необходимости на горизонте событий не наблюдается. Max Pro ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.08.2004, 12:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=17&fpage=127&tid=1354069]: |
0ms |
get settings: |