Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Help Me ! Не хочет работать SELECT
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пытаюсь из VB.net создать запрос к БД Access он отрабатывается и выводится вся БД, а мне нужно только строки где столбец IMEI совпал с введённым значением.... Не подскажете в чём ошибка ? Public Sub ExecSQL(ByVal sSQL As String) Dim sConnect As String sConnect = "Provider=Microsoft Jet 4.0 OLE DB Provider;" & _ "Data Source=C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Visual Studio Projects\СТА\CTA.mdb ;Mode=Share Deny None;" Dim myConnection As New OleDbConnection(sConnect) myConnection.Open() Dim myCommand As New OleDbCommand(sSQL, myConnection) myCommand.ExecuteNonQuery() myConnection.Close() Dim sSQL As String sSQL = "SELECT * FROM Таблица1 WHERE [IMEI] ='" & TextBox4.Text & "'" ExecSQL(sSQL) DataSet11.Clear() OleDbDataAdapter1.Fill(DataSet11) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
тяжелый случай особенно вот это место Код: plaintext и вот здесь Код: plaintext так какая же команда SELECT стоит в адаптере ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 16:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну грамотный.... просто жуть. А нормально подсказать где ошибка нельзя ? В процедуре ExecSQL нормально обрабатываются запросы Insert и Delete, а Select не хотит... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
твой DataSet заполняет команда SELECT, которая стоит в адаптере (SelectCommand.CommandText) и которая (судя по тексту) НИГДЕ не изменяется. а myCommand.ExecuteNonQuery() - выстрел в воздух. выполнил запрос без возврата результатов - пустой по смыслу код для SELECT. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
примерно вот это должно остаться для твоего случая: Код: plaintext 1. 2. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
УРААА !!!! ЗАРАБОТАЛО !!! Примного благодарен !!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.02.2005, 17:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще добавлю — вот это место является дыркой: Код: plaintext 1. В TextBox могут ввести все что угодно. Например, если туда ввели кавычку, то этот код уже работать не будет. Есть же механизм параметров — через него и надо делать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.02.2005, 12:12 |
|
||
|
|