powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобратса с DAL i B.Logic
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Помогите разобратса с DAL i B.Logic
Sharki
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите разобратса с DAL i B.Logic.]

Вроде все не так уж и сложно но я чевото не могу ни как врубитса.Вроде сижу на лекции все понятно а пришол домой и полный тупик.
Например задали задачу надом:

Например создать новую DB "Contact",и в Form показать ее в datagrid,ето получилось создал DAL
в етой dll создал
private SqlConnection connection;
private SqlCommand command;
private SqlDataAdapter adapter;

дальше создаю dll "DataClasses" в ней все классы кот. относятса к ней(Add,Remove и тд),затем нужно на Form добавить listView и 4-е кнопки Add,Delete,Update,View и показать ето все в listView.И тут я заткнулса.

Помогите прошу очень интерестная тема ,может у кого нибудь есть готовый пример(желательно понагляднее).Если есть такая возможность помогите прошу.

Зарание всем большое спасибо!!!
...
Рейтинг: 0 / 0
Помогите разобратса с DAL i B.Logic
Sa
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Add,Delete,Update,View и показать ето все в listView.И тут я заткнулс

А почему именно ListView ?

Вопрос у вас достаточно общирный, лучше спрашивайте что у вас конкретно не получается с привидением проблемного кода.

По DAL почитайте здесь http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dnbda/html/BOAGag.asp

P.S. Данная статья, если мне не изменяет память, также переведена на русский язык

Код: plaintext
 uid  =  S a
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите разобратса с DAL i B.Logic
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]