powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Selft-reference Relation ...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Selft-reference Relation ...
Am I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго дня.
Есть таблица, в ней присутствует циклическая ссылка на саму себя (просто предприятий и их филиалы). Я сделал адаптер таким образом, чтобы происходил LEFT OUTER JOIN с самой таблицей, чтобы показывать родительские записи (то есть для филиалов чтобы были видны основные предприятия).
Так как я в ручную делал добавление, редактирование записей, то relation я не трогал. Но вот понадобилось включить для удаления. У тут конечно же началось. Беда в том, что при джоине, в результат запроса включается еще раз поле ПК и оно очень часто есть null, что собственно понятно. Но из-за этого, студия и ругается, так как оно не должно быть null. Подскажите, как можно выкрутится из ситуации или как может вообще чисто методологически сделать по иному, но правильно, в рамках ADO.NET .
Заранее благодарен.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Worobjoff
Участник
У вас иерархия неограничена?
...
Am I
Гость
Да, иерархия не ограничена.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / ADO.NET, LINQ, Entity Framework, NHibernate, DAL, ORM [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Selft-reference Relation ...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]